Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 13:36

неделя или более

Всем большой привет, счастливые люди планеты "Земля".

Фото +14 марта 2018 год, спустя 5 месяцев, теперь я им пользуюсь 2 раза в неделю

Спустя 5 месяцев

Фото +16.11.2017, прошло полтора месяца, как я начала наносить это средство.

Вот сравните, фото без макияжа

Вот посмотрите фото без макияжа, ресницы и брови стали намного гуще!!! Я очень довольна!!!

Перестала совсем красить брови!

Темные круги вокруг глаз, не обращайте внимания, это врождённое по наследству передалось

16.11.2017 прошло 1,5 месяца, без макияжа

Дополнение фотографиями, спустя 3 недели с момента начала использования!!!

Спустя 3 недели и 4 дня!!! Со вспышкой
Спустя 3 недели и 4 дня!!! Со вспышкой
Спустя 3 недели и 4 дня!!! Без вспышки
Спустя 3 недели и 4 дня!!!

Очень здорово, что это средство мне попало в руки, у меня даже знаки своеобразные были!

Начну сначала. Летом 2017 года приезжаю я на родину в г. Нариманов (Астраханская область) в гости к родителям и вижу свою подругу и говорю ей "Вау! Ты нарастила ресницы и красишь их тушью?"

На что она мне отвечает, нет это карепрост, купила в магазине профессиональной косметики за 900 рублей.

Говорю ей "Круто! Надо тоже приобрести" и за насыщенный отпуск, естественно все забываю и наслаждаюсь!))

Приезжаю к себе домой в г. Щелково (Подмосковье). Прихожу на свои любимые занятия по танцам и вижу у тренера, прям ВАУ ресницы длиннющие. Она говорит Карепрост. Думаю, ну уж этот шанс я не упущу)) И прошу тренера заказать эту чудо штучку!

Заказала, вышла она с доставкой за 800 рублей.

Заказывали вот здесь [ссылка]

Когда она у меня уже в руках была. начала изучать и обнаружила. что оказывается и подделки бывают(((Сравнила. Слава богу мой Карепрост оказался истинным оригиналом, и в этот же день я начала пользоваться!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!ПРОГУГЛИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ!!!Естественно все сфоткала хорошенечко, чтобы вы, мои дорогие. видели, что разница все же есть!

Вот мои ресницы и брови фото ДО!!!

До использования, не накрашенные ни брови, ни ресницы
Фото до!
Здесь брови и ресницы накрашены
до использования Карепроста
А вот после через две недели использования карепроста:

Через полторы недели после использования
Через 2 недели после использования
в макияже через две недели после использования. Накрашенная
Бровь ближе сфоткала через две недели после использования. щипала брови 5 дней назад
ближе через две недели после использования
через две недели использования, не накрашенные ни брови ни ресницы
через две недели после использования

Пользуюсь я этой тоненькой кисточкой по одной капле нанося на ресницы и еще одной капли на брови. Волоски стали темнее. Запаха никакого не имеет. Побочки у меня нет. Я этому очень рада!) Тюбик очень маленький, очень интересно на сколько его хватит! Храню я его в ванной в шкафчике!

И кисточки каждый день не меняю. я даже ту, что пользуюсь не мою, просто в рюмочку кладу и все!

Кстати. на фото видны круги вокруг моих глаз, это не из-за средства. Это у меня с рождения. передалось от мамы! проверялась в больнице, все хорошо.

В инструкции ни одного слова на русском!

Буду обязательно отзыв дополнять!

Буду очень рада. если мой отзыв был для вас полезен!

Достоинства
  • Брови растут
  • Взгляд стал более выразительным
  • Не возникало побочных эффетов
  • Нет неприятного запаха
  • Пока эффективнее ничего не пробовала
  • Ресницы действительно растут!!
  • Увеличивается объём ресниц
Dinarik31рекомендует
04.04.2018
Накрашенные ресницы очень красивыми стали)
04.02.2020
Спасибо
02.03.2020
Очень длинные и красивые реснички
11.03.2020
Спасибо, всем рекомендую