Доброго времени суток!
Некоторое время назад я познакомилась с замечательной продукцией от известного бренда Levrana. Вдвойне приятно писать про отечественного производителя. Сегодня я хотела бы поговорить о жидком мыле Freshbubble, которым мы пользуемся всей семьёй и которым мы очень-очень довольны. Кусковое мыло в нашем доме уже практически не обитает, мы уже давным-давно перешли на жидкое мыло, и на мой взгляд, это самый удобный формат. Не нужна мыльница, мыло никуда не убегает и не ускользает из рук, нажал на дозатор и готово. А с маленьким ребенком это вдвойне удобнее.
• Информация •
Название: Жидкое мыло Freshbubble "Сладкий апельсин"
Стоимость: 200 рублей
Где купить: Прямая ссылка на товар
Объем: 300 мл
Страна-производитель: Россия
Бренд: Levrana
Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (Экстракт облепихи).
Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия
• Упаковка •
У мыла очень позитивная и яркая упаковочка, выполненная в бело-оранжевых цветах. Вообще, моё личное наблюдение - чем проще упаковка, тем натуральные состав. Мыло выпускается в разных объемах - 300мл, 1 литр и 5 литров. У меня бутылочка в объеме 300мл.
Круговая наклейка на упаковке содержит всю необходимую информацию.
О составе, производителе, сроке хранения и дате изготовления.
У флакона имеется дозатор - помпа, который открывается и закрывается поворотом носика. Это удобно, и позволяет брать бутылочку с собой в командировку или путешествие, не переживая, что мыло может разлиться по всей сумке.
Сам дозатор качественный, нажимается легко, хорошо дозирует. Ничего не заедает, не плюется во все стороны. За всё время использования не было замечено никаких перебоев в работе.
• Консистенция •
Мыло с легким оттенком желтизны (красителей в составе нет), и маленькими пузырьками внутри.
Довольно жидкое, но не течет по рукам. Распределяется довольно легко.
Пены образуется немного, но лично мне больше и не нужно. Чем больше пены, тем агрессивнее состав. А у данного мыла он абсолютно натуральный.
• Аромат •
У мыла прекрасный, сладкий и сочный цитрусовый аромат. Я, честно говоря, не любитель апельсинов, но запах мне очень понравился, в нем чувствуется натуральность. Дочка с мужем в восторге от этого апельсинового аромата - и это важно, поскольку мало кто захочется пользоваться средством с запахом, который не по душе. После мытья рук апельсиновый аромат быстро исчезает, даже не знаю, плюс это или минус. Наверное, хотелось бы, чтобы он оставался подольше, но это мелочи. Главное - это как работает средство.
• Состав •
Хочу еще раз акцентировать внимание на том, что бренд Levrana - это исключительно натуральная продукция. Конкретно в этом жидком мыле содержится эфирное масло апельсина - оно и дает этот легкий оттенок желтизны. Экстракт облепихи - это антиоксидант, который всем известен своими полезными свойствами. ПАВ здесь не химический, а на основе кокосового масла. В составе полное отсутствие красителей и каких - либо вредных веществ. Идеально!
• Расход •
Расходуется довольно экономично - одного нажатия на дозатор хватает, чтобы получить необходимое количество средства и дочиста вымыть руки и себе и ребенку после прогулки. Но в целом, расход будет зависеть от того, как часто вы будете использовать мыло. Я рассчитываю, что мыла нам хватит примерно на 2 месяца. Как только бутылочка закончится, я обязательно дополню отзыв и напишу конкретные сроки.
• Мои впечатления •
Мыло мы используем его всей семьей. Я без опаски мою ручки своей маленькой дочке, поскольку состав абсолютно натуральный и в нём нет SLS. Все загрязнения отлично удаляются. Например: чернющие от грязи ручки после прогулки и игры в песочнице, после рисования красками, после жирной пищи. Мыло очень легко и быстро смывается водой, не оставляя после себя никаких неприятных ощущений. Благодаря этой натуральности, моя сухая кожа рук после мытья не пересыхает, не стягивается, как от других видов жидкого мыла, которые таким хорошим составом похвастаться не могут.
• Итог •
Жидкое мыло Freshbubble я конечно же рекомендую к покупке, поскольку в составе нету химии. Им можно без опасений мыть ручки даже самым маленьким деткам и не переживать за последствия. Я, как и многие мамы, очень ответственно подхожу к этому вопросу и конечно же хочу оградить ребёнка от химозности. Это мыло я могу порекомендовать с чистой совестью и заверить, что это очень достойный и качественный продукт. После применения кожа рук не сушится, загрязнения прекрасно удаляются, мыло легко смывается, а аромат очень приятный. Большего и не нужно. Спасибо Levrana!