Приветствую вас!
Что вы предпочитаете больше? Кусковое мыло или жидкое? Я пользуюсь и тем, тем, и так до конца не могу определиться. С одной стороны, после твердого мыла сильнее ощущается, что руки чистые, прямо скрипят, но с другой, оно теряет форму в ванне, размокая и оставляя после себя лужи на подставке. Жидкое мыло в этом сравнении практичнее: нажал на дозатор - все чисто и аккуратно.
Поэтому я держу в доме оба этих средства и все еще решаю, что лучше. И сегодня у меня на обзоре мыло от бренда Levrana Freshbubble в жидком формате, которое по словам производителя должно быть натуральным и безопасным.
?УПАКОВКА
Итак, мыло находится в стандартной бутылке.
У нее очень яркая, привлекающая упаковка. Насыщенный оранжевый цвет с белым фоном и "пузырьками". Просто и позитивно.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
~ 84 грвн;
~ 1186 тнг;
~ 3,11$
_______________________
Место покупки - проще всего заказать на официальном сайте.
?ОБ ИЗГОТОВИТЕЛЕ
?ОПИСАНИЕ
Главная особенность этого жидкого мыла - оно полностью натуральное.
?СОСТАВ
Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (Экстракт облепихи).
Мыло содержит растительные компоненты натурального происхождения. Это отличное мыло для тех, кто не терпит химии в составе и предпочитает только органику.
?ПРИМЕНЕНИЕ
У меня бутыль объемом 300 мл. Также имеются 500 мл и 1 л.
Дозатор. У мыла добротный дозатор, крепкий, не разваливается.
Единственное, он очень плотный и тугой. Чтобы выдавить мыло, нужно произвести некоторые усилия. Предыдущее жидкое мыло, которое у меня было, имело более длинный стержень дозатора, благодаря чему стоило слегка прикоснуться к верхушке, и мыло уже выдавливалось. Здесь же требуется хорошо так нажать. Это не портит общую картину, но если была такая возможность, я бы сделала дозатор более легким.
Консистенция. Мыло практически прозрачное, умеренно густое, не течет по рукам как вода, легко распределяется.
Запах. Ох, это просто сказка. Сочный цитрусовый запах, который так и ударяет в нос. Это такие вкусные апельсины, которые и в магазинах не всегда продаются. Когда моешь руки, одно удовольствие получаешь. Жаль только, что после того, как вытрешься полотенцем, запах практически исчезает.
Эффект. Мыло необычно распределяется по рукам. Оно как будто обволакивает кожу, из-за чего она становится уже в момент мытья гладкой и шелковистой. Все ощущается очень скользким, но не противным.
Мыло вымывает руки. Я люблю, чтобы чувствовалось, что руки прямо чистые-чистые. Тут такого нет, но я все равно вижу, что они вымыты. Небольшое трение в подтверждение. Руки не грязные и приятные на ощупь.
?ВЫВОДЫ
Итак, что можно сказать по поводу жидкого мыло от FreshBubble?
➕Можно выбрать объем
➕"Вкусный" запах
➕Натуральный состав
➕Действительно моет руки
➕Не сушит
➖Существенных минусов не обнаружила
Как итог, это отличное натуральное мыло. Оно приятно пахнет, в составе нет химии, руки чистые. Даже несмотря на слегка неудобный дозатор и пропадающий аромат я с удовольствием буду продолжать пользоваться эти мылом и подумаю над покупкой новой бутылки. Да, возможно 200 рублей за 300 мл для кого-то дороговато, но это полностью безопасное мыло, которое можно давать пользоваться детям и не переживать за последствия.
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить обзоры на новинки, декоративную косметику, уход и прочее.
Желаю вам только хороших покупок и приятных приобретений!