Я узнала про свойства рыбьего жира с Рекомменда, никогда не задумывалась, что он как-то влияет на волосы и ногти, пока не убедилась сама на личном опыте)
Рыбий жир очень хорош восстановления волос.
Многие страдают от дефицита омега-3 жирных кислот и даже не знают об этом. Особенно осенью и весной, когда нехватка витаминов.
Рыбий жир восполнит в организме омега-3. Это дешевый аналог более дорогих препаратов в этим компонентом. И, главное, самый натуральный)
Я пропиваю уже второй раз, курсом в 1 месяц.
Если пить больше, то будет обратный эффект для волос, так как будет передозировка, волосы начнут выпадать.
Покупаю обычный белорусский Рыбий жир без всяких добавок, это ни к чему.
Пью по 5 таблеток в день. 2 утром, 2 днем и 1 вечером. Лучше всего пить после еды, на голодный желудок нежелательно.
Вкуса не чувствуется вообще, так как жир в капсулке, запаха так же нет) глотаются довольно легко, несмотря на свой внушительный размер)
Волосы перестают выпадать,растут быстрее и блестят! Ногти стали более крепкими, не слоятся и не ломаются, растут быстрее! Тьфу-тьфу-тьфу!
Одна пачка стоит 2 уе. В ней 50 штук. Мне их хватает на 10 дней. На месяц уходит 3 пачки рыбьего жира, то есть 150 штук)
Для красоты волос и ногтей рекомендую рыбий жир! Встречайте весну красивыми)