Я уже писала отзыв о масле примулы вечерней в меньшей дозировке 500 мг и не думала писать о 1300, но так как эффект от приема меня приятно удивил, я не смогла молчать!
Упаковка:
Стандартная баночка из темного стекла с защитной мембраной. На упаковке есть описание на английском.
Капсулы!
Ооо, они довольно большие и кому-то покажутся даже огромными, но за счет своей мягкой желатиновой оболочки, легко и просто глотаются. По фото видно отличие в размерах. Сами капсулы ничем не пахнут, в баночке их 60 штук.
В дозировке 1300мг
В дозировке 500 мг
О примуле:
Уникальное масло примулы рекомендуется принимать всем женщинам, даже не имеющим проблем со здоровьем, во-первых, как профилактическое средство, во-вторых, оно способствует сохранению/восстановлению красоты: придает эластичность коже, помогает борьбе с морщинами, оживляет волосы.
Его наиболее ценной составляющей является уникальная кислота группы Омега-6 — гамма-линоленовая (GLA), которая регулирует синтез женских половых гормонов, избавляет от всех видах менструальных нарушений, оказывает нормализующее воздействие при эндометриозе, кистозных фиброзах, устраняет дисгормональные расстройства.
Эффект:
Пью примулу вот уже почти 5 месяц и эффект с каждым разом все заметнее. Конечно же, на каждого человека БАД будет действовать по-своему и не все заметят положительную динамику. Я заметила работу БАДа на себе и опишу лишь сугубо индивидуальные изменения.
1. ПМС стали проходить практически незаметно. Если раньше мне хотелось убивать, крушить и ломать, то сейчас меня очень трудно вывести из себя. Гормоны точно пришли в норму, даже муж заметил, что я стала спокойнее, а когда на руках маленький ребенок, про спокойствие можно забыть.
2. Пропал тот самый жор, теперь мне максимум сильно хочется пить за 2-3 дня перед днями Х, а не проглотить все содержимое холодильника.
3. Те самые боли тоже почти прошли, да и продолжительность сократилась с 7 до 4-5 дней. Я уже забыла, что значит пить несколько дней обезболивающее.
4. Периодические высыпания тоже прошли.
5. Улучшилось состояние кожи, волос и ногтей.
Но нужно заметить, прежде чем спасаться БАДами, нужно провериться у врача, сдать все возможные анализы и УЗИ. Я проверялась вдоль у поперек как до Б, так и после.
Эффект у таблеток накопительный, с каждым циклом я чувствую себя все лучше и лучше, безусловно, БАД не поможет если есть серьезные проблемы, но точно будет хорошим помощником. Я допью эту баночку и сделаю перерыв в 1-2 месяца, а потом продолжу!
Масло примулы вечерней (масло Энотеры), одно из самых полезных масел для женского здоровья! Ведь не зря его так советуют врачи для подготовки к родам.