Опубликовано 15 Август, 2012 - 17:11

Внесу и я свои пять копеек об этом креме. Заказала на корейском сайте 2 ВВ крема-Мишу тонн 21 и Skin79 Gold. Осталась довольна и тем и другим. Но Missha всё же лучший. Ложится ровно, через пару минут он впитывается, подстраивается под тон кожи и вообще перестаёт ощущаться на лице. А лицо ухоженное и гладкое. Хорошо скрывает мелкие недостатки, для более крупных есть консиллер. Смывается легко, и пор он мне не забил(пользуюсь 2 месяца). После снятия макияжа, кожа гладкая и увлажненная. Первое время мне показалось, что он вытягивал наружу всякую бяку, но и сам же лечит. Сейчас всё прекрасно!

Я думаю не зря этот ВВшник пользуется такой популярностью, я перечитывала отзывы, и в основном не довольны им те, кто пробовал пробник, или миниатюру. Не хочу никого обидеть, но может это подделка попадалась?На китайских сайтах кучами и очень дёшево продаются пробники ВВ кремов, думаю наши умелые друзья и тут постарались)))

Прилагаю фото в полный фэйс)))

Старые ссылки сгорели, вот новые- [ссылка]

Прошел год,после написания этого отзыва, попробовала много корейских BB,и вывод у меня один-фирма Missha лидер среди всех.

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF, PA
  • Действительно увлажняет
  • Долго держится
  • Не забивает поры
  • Одно сплошное достоинство
  • Подходит для использования под пудру
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Трудно найти в продаже в России
ТaNyushaрекомендует
15.08.2012
И я очень нежно люблю Мишу! Достойный ВВ-к!
15.08.2012
А вы не могли бы ссылочку на сайт дать?)
Конечно 😊 Вот ссылка
Мне понравился сайт,прислали за месяц,в коробочке,аккуратно упаковано и пробников насыпали.
15.08.2012
Забыла добавить,там за трек номер к каждому продукту 2дол. прибавляется,но цены ниже чем на других сайтах,поэтому выходит не дорого 😉
А доставка бесплатная?
15.08.2012
У меня светлая кожа с розовым подтоном, поэтому хотела узнать не желтит ли он?+
15.08.2012
Да,доставка бесплатная.Там сейчас сайт поменял всё меню,сама только что увидела,раньше как то проще было искать.
Clair - у меня тоже светлая кожа, наоборот, мне нравится что крем немного "приглушает" розовизну))) Но не желтит,точно. У меня 21 оттенок,есть ещё белее
21.12.2014
Да, крем шикарен!!! Перепробовала их миллион, этот самый лучший "адназначна"))) Только я беру 23 тон
21.12.2014
Согласна. Missha - самый классный.