Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 19:11

599₽
Девочки, сегодня будет отзыв на одну из самых-самых популярных помад линейки Soft Matte Lip Cream от NYX.

Пожалуй это самая известная линейка помад данного бренда, которая переодически пополняется оттенками, но именно благодаря этим продуктам, компания NYX получила всемирное признание и засело в сердце каждого, кто приобрёл эти помады!

Оттенков невероятное количество, как и отзывов! Сегодня это сделаю и я!

Итак, вчера я была в магазине «Подружка» и увидела акцию «второй товар NYX со скидкой 50%», естественно пройти мимо было невозможно и я остановилась на помаде Soft Matte Lip Cream в оттенке ISTANBUL и вторым товаром взяла новинку - блеск для губ Lip Lingerie.

Soft Matte Cream обошлась мне в 599₽

Помаду брала исходя из свотчей в магазине, потому что сама упаковка помады была не прозрачная, а цветное «тельце» не соответствует реальному цвету продукта внутри!

Как только я пришла домой - сразу открыла и решила нанести помаду!
Я была в диком и приятном восторге!

Итак:

Форма выпуска: компактная упаковка с матовым колпачком, который пачкается впринципе от любых прикосновений. Сама туба не прозрачная и в этом однозначно что-то есть.

Запах: он едва уловим, но очень вкусный и приятный. После нанесения он вообще никак не пахнет.

Нанесение: однозначно на увлажнённые бальзамом губы, потому что помада имеет склонность сушить кожу губ и потом скатываться катышками. Рекомендую наносить в один слой, но если хочется больше пигмента, то надо подождать секунд 30 и повторно нагнести. Хочу обьяснить почему же надо ждать и наносить - дело в том, что помада будет смотреться как пластилин, если нанести на засохший первый слой!

По сухости: многие жалуются на то, как эта формула сушит губы, но это сугубо индивидуально. Во избежании неприятностей с любыми матовыми помадами - перед их нанесением нужно увлажнить губы бальзамом для губ.

Стойкость: достаточная стойкая малышка. Прошла тест драйв в виде ужина, но рекомендую носить с собой зеркальце и проверять, где начинает «пятнить».

Оттенок: очень и очень удачный цвет! Первый слой великолепно преображает Ваш собственный цвет губ и по особенному раскрывается на каждой из нас! Выглядит просто обалденно!

Настоятельно рекомендую Вам NYX Soft Matte Cream “Istanbul”.

А так же советую использовать карандаш для губ нюдовых оттенков для визуального увеличения губ!
Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не липкая
  • Не сушит
  • Невесомая
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор-спонжик
  • Цвет
Недостатки
  • Некрасиво сходит крошками
  • Подсушивает губы без предварительного их увлажнени
Ольга Ниеминенрекомендует
Любимая помада моей дочери.
13.09.2018
А оттенок и впрямь красивый, воу 😲 Надо тоже посвотчить в магазине, интересный продукт.