Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 15:34

неделя или более

Здравствуйте)

Жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream несомненно является самым популярным продуктом бренда NYX. Я покупала ее еще в далеком 2012 году, когда марка Nyx не была так распространена в России. Но сегодня речь пойдет уже о других оттенках, а именно об оттенке 19 Cannes и 62 Cabo

О продукте: объем 8 мл.

Упаковка простая и в то же время красивая, крышка выполнена из матового бархатистого пластика, а цвет упаковки совпадает с цветом содержимого.

Новая помада идет в слюде!

Спонжик мягкий и ворсистый, губы не щекочет.

19 Cannes:

62 Cabo:

Текстура муссовая, из-за нее кажется, что флакон с помадой пустой, также было со мною любимой помадой лореаль.

Запах сладкий, кондитерский.

Свотчи:

искусственное освещение:

свет у окна:

Об использовании: Оба оттенка одинаково хороши. Они просты в нанесении, не полосят и не плешивят.

В один слой вы можете получить менее насыщенный цвет, чем у упаковки, но даже в один слой помада лежит отлично.

Канны в один слой:

Канны в 2 слоя:

В 2 слоя и более помада на губах полностью соответствует цвету упаковки

CABO в 1 слой:

CABO в 2 слоя:

Финиш у помады матовый, но не наглухо.

Губы губы не сушит.

Шелушения не подчеркивает.

Отпечатывается на посуде первое время носки.

Сходит с губ почти равномерно, оставляя на них легкий оттенок на более длительный срок.

Стойкость 3-6 часов, в зависимости от того кушаете вы или нет.

Достоинства:

• богатая палитра оттенков;
  • цвета соответствуют цвету упаковки;
  • хорошо наносится даже в один слой;
  • достаточно стойкая;
    не подчеркивает шелушения;
  • не сушит губы;
  • приятный аромат.

Недостатков для меня нет.

Где купить: прямая ссылка

Стоимость: 600 рублей без скидки, сейчас по 420 рублей на оф сайте

lubovreilрекомендует
Оттенки очень универсальные, такие любому цветотипу подойдут, у Никс хорошая палитра 😊
08.09.2018
Да, с оттенками повезло мне)
Спасибо
Люблю матовые помады
08.09.2018
Вот эти помады мне нравятся, особенно первый оттенок красивый очень ❤️
Очень красиво
09.09.2018
согласна, матовый финиш тут вообще не глухой, но это и хорошо, лишь не смазывалась помада))
чисто внешне мне оба тона нравятся, хотя кажется мне всё нравится 😁 но разве что первый больше так как универсальнее))
09.09.2018
Сначала светлый оттенок показался очень симпатичным, но на губах больше нравится яркий 😊
09.09.2018
Оба оттенка очень понравились! У меня такая помада в оттенке Канны, тоже очень ей довольна 😊