Опубликовано 9 Июль, 2016 - 01:32

Я, как особый любитель ухода за своими волосами решила поделиться с вами своими секретами и рассказать о самых лучших средствах по восстановлению волос, на мой взгляд!

Расскажу вкратце свою историю:

У меня всегда были хорошие, длинные волосы, за которыми я особо не ухаживала, а лишь подстригала периодически(как правило раз в 1-2 месяца)кончики.

Самое интересное началось именно тогда, когда я обратилась в салон, попросив меня сделать чуть светлее...

И вот, мне сделали мелирование. Далее я начала краситься самостоятельно(непрофессиональной краской). Месяц за месяцем. Вот тут-то мои волосы "завыли"...

Начали ломаться, выпадать, очень сильно сечься, стали сухими. В общем, поиздевалась я над своими волосами не на шутку.

Вот такими стали мои волосы. Тут еще более или менее

Меня это безумно расстраивало и я решила восстановить свои волосы.

МОИ СОВЕТЫ:

Как правильно мыть?

1) Перед мытьем волосы следует тщательно расчесать, чтобы избежать спутывания.

2) Волосы следует мыть ТЕПЛОЙ водой.

3) Шампунь сначала наносится на ладони и растирается в них, после чего наносится на волосы.

4) После мыться нельзя тереть волосы полотенцем. Лучше всего промокнуть, чтобы не травмировать их

Как правильно расчесывать?

1) Нельзя расчесывать мокрые волосы, это может их сильно травмировать.

2) Расчесывание нужно начинать с кончиков, чтобы не вырвать волосы.

3) Лучше всего перед расчесыванием использовать несмываемый спрей, который поможет увлажнить волосы и обеспечить нормальное расчесывания.(выбирайте по типу волос).

Например, я использую эти средства
4) Можно использовать аппарат Дарсонваль(о нем напишу подробный отзыв позже!), который стимулирует рост волос+укрепляет.

Как правильно сушить волосы?

1) Давайте волосам высохнуть естественным путем, либо же используйте фен в режиме прохладного воздуха.

ТОП ЛУЧШИХ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ

1)ШАМПУНИ:

Я пользуюсь шампунями марки Goldwell(лучшие шампуни из всех, которые я когда-либо пробовала). Очень рекомендую.

Из бюджетных- это шампунь от Loreal, который также мне очень нравится.

2) БАЛЬЗАМЫ:

Balea-немецкая марка косметики. Достаточно неплохая. Рекомендую!

3) МАСЛА:

-несмываемые масла, которые наносятся сразу ПОСЛЕ мытья

-масла, которые наносятся ПЕРЕД мытьем

Самое лучшее масло для волос
4) МАСКИ:

Balea- интенсивная, увлажняющая маска

5) НЕСМЫВАЕМЫЕ СРЕДСТВА:

Реанимация для волос от Revlon

Средство для кончиков
Самая лучшая сыворотка от Giovanni

ОСТАЛЬНОЕ:

Средство с кератином, которое добавляется в шампунь
Крем-масло для волос. Защита от ветра, солнца
Серум-молочко
​_______________________________________________________________________________________

Главное:

1) Не заниматься самодеятельностью. Доверять свои волосы специалисту!

2) Подравнивать регулярно кончики волос.

3) Сбалансировать свой рацион питания.

4) Пить больше свежей воды(все индивидуально!).

5) Вести здоровый образ жизни!

6) Не использовать утюжки для волос и т.п.

7) Использовать расчески из натуральных материалов.

😎 Подобрать именно свой уход за волосами.

9) Любить себя!

Я написала этот отзыв с опорой на свой опыт! Желаю вам здоровых и красивых волос!!!!

Отзыв будет обновляться! Добавлю фото нынешнего состояния волос+витамины, которые я употребляю!

Обновляю отзыв :

http://L'oreal Elseve роскошь 6 масел

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Активно увлажняет и питает
  • Лечит волосы
  • Натурально и эффективно
  • Не вредит волосам
  • Полезно для волос
  • Полезно для волос
  • Придает блеск и шелковистость
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • Все-таки требует времени
  • Не моментальный эффект
  • Хлопотно
natali265рекомендует
09.07.2016
О, желтый шампунь лореаль и моя бюджетная любовь ❤️
09.07.2016
Если вы неправильно подобрали выпрямитель и/или термозащиту, это не значит, что следует отказаться от них всем.
Хотелось бы фото волос. К чему привёл ваш уход.