Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Рисовый уксус "Sen Soy" покупаю довольно часто, мне нравится его использовать не только для роллов, которые я иногда готовлю, но и для маринада морепродуктов, он также хорошо подходит как для красной, так и белой рыбы.
Уксус разлит в стеклянные бутылки, это уже говорит о качестве и натуральности продукта.
Приобретаю сразу две штуки, так как объём одной бутылочки небольшой - всего 220 мл.
Рисовый уксус натуральный продукт, получаемый при брожении риса.
Состав у него хороший.
Обладает массой полезных свойств.
Польза рисового уксуса
В рисовом уксусе есть антиоксиданты, позволяющие замедлить процесс старения клеток, что с позитивной стороны влияет на состояние кожных покровов. Кроме того, уксусная кислота является эффективным борцом с лишним жиром и позволяет очистить организм от ненужных шлаков и токсинов.
Рисовый уксус обладает антибактериальным, противогрибковым действием. Этот продукт можно назвать хорошим подспорьем иммунитету в период простудных, инфекционных заболеваний. Рисовый уксус оказывает анестетическое действие, снимает воспаление, улучшает качество кишечной флоры.
Уксус 3% от данной ТМ обладает нежным легким вкусом, имеет золотистый цвет и приятный аромат, он не такой кислый, как например, яблочный уксус 6%.
Этот продукт прекрасно склеивает рис и роллы с ним не разваливаются.
Готовлю соус к птице с добавлением этого уксуса.
Также мариную с ним птицу, а потом запекаю в духовке, получается необыкновенно вкусно.
Даже обычный минтай в кляре будет намного вкуснее, если при приготовлении добавить столовую ложку рисового уксуса.
В салаты наливаю одну чайную ложку.
Данным продуктом очень довольно, он качественный и недорогой, поэтому с удовольствием рекомендую.