Опубликовано 30 Май, 2022 - 00:49

Всем привет! Продолжу делиться впечатлением о новой линейке Elseve Гиалурон Наполнитель от L'Oreal Paris.

Все тот же красивый дизайн в нежно сиреневой гамме. И безумно приятный аромат продукта.

Объем 400мл. Также на упаковке мы видим состав продукта, способ применения. Отмечено, что бутылка перерабатываемая и сделана из 100% перерабатываемого пластика.

У меня очень тонкие волосы, пористые, кончики сухие и достаточно быстро жирнятся. Поэтому мне нужен уход для ежедневного использования.

Сразу хочется отметить, что с данным бальзамом и всей линейкой в целом, волосы действительно дольше остаются более свежими и сохраняется естественный объем.

Текстура кремовая, густая. Достаточно небольшого количества для нанесения. Расход минимальный.

Я наношу бальзам после каждого использования шампуня. Распределяю по всей длине, отступая от прикорневой области, и конечно, уделяя больше внимания кончикам волос. Держу 2- 3 минуты и смываю теплой водой.

Волосы после использования более мягкие, увлажненные и приятные на ощупь. Мне понравился результат!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
Ксюша Зотиковарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.05.2022
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда. Порадуйте свои волосы и попробуйте масло для волос Elseve Экстраординарное. Используйте его в небольшом количестве, нанося каждый раз мосле мытья головы на кончики. Желаем прекрасного настроения! 🌷