Хочу поделиться с вами своим впечатлением о краске для волос #GarnierOlia. Должна заметить, что подобрать краску для меня проблематично, из-за частого мытья волос цвет очень быстро смывается, а часто окрашивать не хочется, да и вредно для волос. Я уже отчаялась и решила больше не окрашивать волосы. Но вдруг наткнулась в интернете на тестирование краски Garnier Olia и увидела там свой любимый и безумно красивый рыжий. Влюбившись в этот тон, я решила всё же записаться на тестирование. Скажу честно, человек я не особо везучий в каких-либо тестирования, да и вообще розыгрышах призов. Моему удивлению не было предела, когда мне позвонили и сказали, что пришлют краску. Так как это моё первое тестирование, я подошла к этому со всей ответственностью. Краска пришла в красивом пакете, перевязанном лентой, из пакета пахло очень приятно:) Очень порадовал большой обьем бальзама в пачке с краской. Нанеся краску на волосы, я какое-то время не могла понять: что не так? Но потом, когда моя свекровь зашла в ванную (где я окрашивала волосы) и сказала, что очень приятно пахнет, меня осенило, что я не слышу привычного мне запаха аммиака. Через 40 минут я промыла волосы и они были жестковаты, я нанесла бальзам прилагающийся к краске и о чудо, волосы стали мягкими и отлично расчесывались. Бальзама было так много, что мне хватило и на следующее мытьё волос. Цвет оказался такой же, как и на фото пачки с краской. Но самое важное и приятное для меня было то, что спустя три недели он практически не потускнел. Волосы не стали сыпаться и выпадать, выглядят они вполне здоровыми и живыми. Теперь с уверенность могу сказать: "Я нашла свою идеальную краску для волос".
Добрый день! Спасибо Вам за положительную оценку нашего бренда. Для блеска и питания волос попробуйте новинку бренда — шампунь Fructis Superfood Ананас. Отличного настроения и дня!