Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 06:54

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наверняка многие знакомы с таким продуктом, как BB крем. Я всегда к ним относилась скептически. так как все пробуемые мной BB мне не нравились: не плотные, ничего не скрывают, невидимые. жирнят кожу.

НО по счастливой случайности лет так 6 назад у подруги я попробовала ВВ крем Missha Perfect Cover. С тех пор он всегда в моей косметичке наряду с другими тональниками. Но именно он всегда фаворит.

Крем выпускается в различных объемах — от 10 до 50 мл. Имеет удобный дозатор. Момент, который для себя отметила - очень удобно что внутрь тюбика никаким образом не может попасть воздух. Таким образом по мере уменьшения крема, тюбик сужается так,как будто вы плотно-плотно сдавили зубную пасту, когда она закончилась, чтобы выдавить остатки (на фото тюбик на втором плане поти пуст). И это определенно плюс! Ведь средство полостью расходуется без остатка.

Я всегда беру 50 мл. Первые пару раз брала впопулярной сети магазинов парфюмерии и косметики.Последнии несколько раз заказываю на всем известном амерканском сайте, реализующем экологически безопасную продукцию (БАДЫ). Как оказалось так дешевле (около 950 р.), да и их качеству я доверяю больше.

Хватает тюбика 50 мл очень надолго. Конечно. я его чередую с другими средствами. Но. думаю, если пользоваться только им каждодневно, на несколько месяцев должно хватить. Текстура у него густая. при нанесении средства необходимо немного.

Так же BB имеет достаточно большое количество оттенков - целых 5. Я использую оттенок № 23 Natural Beige

Кожа у меня очень светлая. При нанесении кажется, что оттенок не подходящие темный!! НО!

Главный плюс продукта - цвет подстраивается под цвет вашей кожи. Стоит хорошо растушевать и, ВУАЛЯ, кожа ухоженная и цвет крем не выделяется пятном, при этом на светлой коже появляется легкий оттенок загара.

В состав ВВ крем Missha входят УФ-фильтры SPF 42. Очень достойный бонус!!! Дополнительно солнцезащитный крем не потребуется.

Как заявляет производитель:

Missha M Perfect Cover BB Cream представляет собой передовой продукт по уходу за кожей - BB-крем осветляет кожу, сглаживая видимые морщинки и насыщая кожу, предотвращая старение кожи благодаря своим осветляющим и омолаживающим свойствам.

По моему мнению:

1. Крем отлично скрывает мелкие недостатки, выравнивает кожу, делает тон идеальным (некоторые тональные средства справляются намного хуже).
  2. Легкий. Не утяжеляет. На лице не чувствуется вообще.
  3. Хоршо матирует кожу, при этом не дает эффекта шелушения. либо сухости, стянутости. Хорош как для сухой, так и для комбинированной кожи.
  4. Имеет хорошую плотную текстуру, удобен в нанесении. быстро подстраиваится по собственный тон кожи.
  5. Прекрасно держится в течение дня, не пачкает одежду.

Моя оценка - однозначно твердая 5. Куплю, и еще не раз!

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Долго держится
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Маскирует недостатки кожи
  • Не забивает поры
  • Очень экономичен