Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 13:21

Приветствую всех читателей!

Продолжаю оставлять отзывы на парфюмерную продукцию, и сегодня я разберу новинку 2019 года от косметического бренда Lancôme с интригующим названием IDOLE (дословно, "идол").

Чистый и искрящийся аромат, который напомнит Вам драгоценный камень.

В каком-то смысле IDOLE для французского дома моды стал новаторским ароматом, поскольку производители решили отступить от использования розы в качестве главного аккорда и заменили её индийским жасмином. По их мнению, жасмин как нельзя лучше олицетворяет современную женственность.

Lancôme хочет выразить свое восхищение успехами современных женщин и сопровождать их на пути к счастью.

IDOLE

Аромат НЕ тяжёлый, верхние ноты улетучиваются достаточно быстро. Аромат оседает на коже или одежде (смотря на что Вы его распыляете) и соблазнительно пахнет. Он не вульгарный и не детский, подходит девушкам и взрослым женщинам. Подходит для повседневного использования.

ВЕРХНИЕ НОТЫ - Груша

НОТЫ СЕРДЦА - Индийский жасмин

БАЗОВЫЕ НОТЫ - Белый мускус

Lancôme не разочаровал меня! Созданный ими запах - это запах независимости и в то же время очарования.

IDOLE
Отдельного внимания заслуживает уникальный флакон, очень тонкий, но тем не менее, способный стоять на нижней грани (на всех фото флакон стоит без опоры).

САМЫЙ ТОНКИЙ ФЛАКОН В МИРЕ

Откройте для себя футуристичное видение обыденных вещей: флакон,
созданный в будущем, способный открыть окно в завтра.

Объём подаренного мне флакона составляет 25 мл. Спереди флакон напоминает квадрат с равными сторонами где-то в 6,5 см. Высота флакона вместе с распылителем и крышкой - около 9 см. А его толщина - чуть больше 1 см.

IDOLE

Действительно, очень тоненький флакон. Несмотря на то, что он всё же может стоять на нижней грани, я стараюсь не оставлять его в вертикальном положении: вдруг кто-то случайно заденет и разобьёт его, а цена-то не маленькая 😊 В РИВ ГОШе на момент новогодних скидок стоимость 25 мл духов IDOLE от Lancôme составляет около 3500 руб.

IDOLE
Флакон сделан из стекла бледно-розоватого оттенка. Крышка металлическая, легко снимается; на ней есть гравировка с названием бренда. Дозатор хороший, нормально распыляет. К нижней грани флакона прилеплена наклейка с указанием производителя и надписью MADE IN FRANCE.

IDOLE

К флакону также прилагалась коробочка, но к сожалению, она не сохранилась 😞

Могу сказать, что РЕКОМЕНДУЮ этот аромат! Он и не броский, и не простоватый. Достойный, я бы сказала. Подойдёт как подарок кому-то или как подарок самой себе. Ведь мы, девочки, должны себя порой баловать 😊

Другие разборы парфюмерной продукции:

Красное яблоко Нины Ричи

Парфюм от знаменитой компании PLAYBOY

Туалетная вода EROS Versace - отличный подарок на 23 февраля 😊

А также, не менее интересные отзывы:

Сеть магазинов обуви и аксессуаров kari CLUB

Авиакомпания "Северный ветер"

Сеть магазинов женской одежды Zarina

Достоинства
  • Оригинальный флакон
  • Хороший запах
Недостатки
  • Тонкий флакон
  • Цена
avelorokрекомендует