Опубликовано 6 Январь, 2014 - 20:19

С iherb я, как и многие, познакомилась здесь, на irecommend. Почитав отзывы (отдельно хочу отметить отзыв Vikki_V, мне очень помог), поняла, что мне тоже срочно надо делать заказ.

Не сосчитать, сколько времени я провела за сайтом, собирая свой первый заказ 😊 Кажется, всё надо, но в то же время, как выбрать хорошее? В выборе мне очень помогли отзывы более опытных покупателей, спасибо им)

Оплата

Оплачивала заказ, как и все свои покупки в интернете, картой «Кукуруза». Единственная проблема на iherb, которая может с ней возникнуть, заключается в том, что данные карты нужно вводить каждый раз при новом заказе заново, иначе карта отклоняется. Это происходит из-за того, что сервер «Кукурузы» всегда требует CVV при оплате, а сайт со второго раза этот код не запрашивает. Именно так мне объяснили в службе поддержки «Кукурузы». Больше с оплатой «Кукурузой» проблем не возникало, разве что денег нужно класть рублей на 80 больше, чем сумма заказа с доставкой. Сайт блокирует чуть больше средств, чем нужно, затем снимает по курсу доллара и остаток возвращается.

Коды

При заказе я не использовала ничей реферальный код, стыд мне и позор 😊 Но если вам мой отзыв помог определиться - спрашивайте, конечно, я дам вам свой код на скидку 😊

Доставка

Первый заказ я взяла с отслеживанием, затем несколько раз брала без отслеживания. В мой Южный регион iherb отправляет заказы так: если доставка с отслеживанием – то из Швеции авиатранспортом, если без – то из Германии наземным. Скорость доставки всегда разная: однажды без отслеживания посылку принесли прямо домой через 2 недели, а в декабре посылка с отслеживанием пришла более чем через месяц (две недели валялась в Москве). Но если в целом, посылки с отслеживанием приходят чуть быстрее.

Фото покупок

Хватит лирики, пора приступать к фото)) Свой первый заказ я не сфотографировала, исправляю это сейчас, некоторые средства в слегка "заюзаном" виде, а чай St. Dalfour и витамины для глаз Natural Factors и вовсе канули в лету 😊

Первый заказ

Слева направо:

1. Масло ши Now Foods, Shea Butter (ссылка). Очень хорошо для смягчения сухой кожи рук, ног и губ.

2. Санитайзер для рук Clean Well (ссылка). Очень понравился, так удобно его с собой таскать вместо влажных салфеток.

3. Стик с витамином Е Reviva Labs (ссылка). Не в восторге от него, и запах так себе.

4. Бальзам для губ без запаха Sierra Bees (ссылка). Неплохой для постоянного использования.

5. Гель для умывания Giovanni, D:tox System (ccылка). Отзыв здесь.

6. Какао Now Foods (ссылка). Отзыв здесь.

7. Шампунь с розмарином Avalon Organics (ссылка). Отзыв здесь.

8. Легко узнаваемое, несмотря на отсутствие упаковки чёрное нубийское мыло Nubian Heritage (ссылка). Мне нравится, но я использую только для тела.

Второй заказ

1. Шампунь с лавандой Avalon Organics (ссылка). Заказывала для подруги, ей вроде бы нравится.

2. Эфирное масло розмарина Now Foods (ссылка). Использую в маски для лица и волос, хорошее.

3. Эфирное масло апельсина Now Foods (ссылка). Использую в антицеллюлитные крема. Запах потрясающий!

4. Спирулина Healthy Origins (ссылка). Ооо, это моя любовь. Повышает иммунитет, уменьшает аппетит. Как допью вторую банку 720 таблеток, напишу отзыв.

5. Миндальное масло Now Foods (ссылка). Пока ни для кожи, ни для волос не дало вау-эффекта. Но вроде неплохое.

6. Масло абрикосовой косточки Now Foods (ссылка). Нравится наносить на лицо как крем.

7. Бальзам для губ Sierra Bees с гранатом (ссылка).

8. Эфирное масло шиповника Now Foods (ссылка). Пока не распробовала.

9. Эфирное масло чайного дерева Now Foods (ссылка). Для воспалений и для чистки зубов - отбеливает. Отзыв здесь.

10. Эфирное масло лимона Now Foods (ссылка). Пока годится для чистки зубов - приятно освежает, и в антицеллюлитный крем. Запах обалденный.

11. Масло какао Cococare (ссылка). Не нашла ему применения, увлажнения никакого, только запах приятный.

12. Пробник пудры Everyday Minerals Semi-Matte Base. Великолепная пудра, мне очень понравилась, трагедия заключается в том, что на сайте-то нет этой пудры именно в этом идеальном оттенке)) Закажу другой, наверное. Сама пудра прекрасна.

13. Пемза от iherb

Третий заказ

1. Хлорофилл Now Foods (ссылка). Наладил работу кишечника, кожа очистилась, но чтобы появился результат, нужно принимать достаточно долго.

2. Рыбий жир Madre Labs (ссылка). Почти допила, никаких особых эффектов, кожа так же шелушится.

3. Коэнзим Q10 Natural Factors (ссылка). Отзыв здесь.

4. Витамин D 21st Century Health Care (ссылка).

Четвёртый заказ

1. Мюсли Dorset Cereals (ссылка). В принципе неплохие, но совсем не сладкие и содержат глютен. Я нашла для себя аналог по чуть большей цене - мюсли Auchan.

2. Семена чиа Nutiva (ссылка). Очень вкусные и интересные семена, при попадании в жидкость делают из неё кисель. Достались мне недорого - за $6.95, люблю употреблять с апельсиновым соком.

3. Гинкго Doctor's Best (ссылка). Пока не пью.

4. Пудра Everyday Minerals, Matte Base (ссылка). Минеральная косметика - хороша! Но оттенок Multi-Tasking Neutral для меня чуть темноват.

5. Бальзам Sierra Bees ванильный (ссылка).

6. Носочки для увлажнения EcoTools (ссылка). Свою работу выполняют.

7. Перчатки для увлажнения EcoTools (ссылка). Большеваты для моих рук, ночью слетают.

Пятый заказ

1. Спирулина Healthy Origins (ссылка). Это моя любовь. Повышает иммунитет, уменьшает аппетит. Как допью банку, напишу отзыв.

2. Лецитин из подсолнечника Now Foods (ссылка). Не знаю, зачем взяла несоевый лецитин - он же показан только мужчинам, и стоит дороже. Капсулы вкусно пахнут подсолнечным маслом. В следующий раз возьму соевый. Эффект пока не заметила, принимаю недавно.

3. Витамины Country Life (ссылка). Пока даже не открывала.

Шестой заказ

Заказывали вполовину с подругой, так что большая часть заказа - не моё) Выкладываю с её частью - просто посмотреть.

1. Леденцы Yummy Earth (ссылка). Для меня слишком мятные, подруге нравится.

2. Рисовая паста со шпинатом Tinkyada (ссылка)

3. Кофе эспрессо LavAzza (ссылка)

4. Ещё один кофе LavAzza (ссылка)

5. Бальзам для губ Blistex (ссылка)

6. Жевательная резинка Glee Gum (ссылка) . Вкусная коричная жвачка.

7. Эфирное масло апельсина Now Foods (ссылка).

8. Масло абрикосовой косточки Now Foods (ссылка).

9. Лосьон для рук Out of Africa (ссылка)

10. Пробиотик 21st Century Health Care (ссылка). Пью недолго, но уже нравится, нормализуется флора кишечника и по гинекологической части.

11. Хром Natural Factors (ссылка). Пока что жду эффекта, брала для устранения болезненной тяги к сладкому.

12. Бальзам медовый Sierra Bees (ссылка)

13. Дезодорант Crystal (ссылка). Мне, скорее всего, только на зиму подойдёт.

14. Витамин Е Now Foods (ссылка). Нужный витамин. Принимаю с лецитином, коэнзимом и рыбьим жиром.

Седьмой заказ

1. Сыворотка Giovanni, Frizz Be Gone (ссылка). Для подруги.

2. Касторовое масло Now Foods (ссылка). Буду использовать в маски для волос, наносить на ресницы и брови.

3. Шампунь с жожоба Nature's Gate (ссылка). Подруге.

4. Эфирное масло лаванды (ссылка). В маски для волос, в ванны и просто для ароматерапии.

5. Рыбий жир Madre Labs (ссылка). Беру второй раз, бабушке.

6. Коэнзим Q10 Natural Factors (ссылка). Тоже бабушке. Сама пью и очень довольна

7. Аргановое масло Now Foods (ссылка). Пока не пробовала, но жду от него очень хороших результатов. Надеюсь, хоть оно с моими зимними шелушениями справится.

8. Масло бэй Aura Cacia (ссылка). Буду использовать в маски для волос.

9. Коричная жвачка Glee (ссылка)

10. Аюрведическое мыло с лавандой и маслом ним Auromere (ссылка). Взяла по акции бесплатно. Пахнет очень вкусно, пока не пользовалась.

11. Кружка Just a Leaf (ссылка). Классная! Удобная и красивая.

Восьмой и девятый заказы прилетели ко мне одновременно. Один ехал месяц, второй - две недели.

Восьмой заказ

1. Тоник Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula (ссылка)

2. Кондиционер Nature's Gate (ссылка)

3. Умывалка Derma E, Hyaluronic Hydrating Cleanser (ссылка)

4. Кисть для пудры Real Techniques by Samantha Chapman (ссылка). Отзыв здесь.

5. Витамин С Natural Factors (ссылка)

6. Мочалка из люфы EcoTools (ссылка)

Девятый заказ

1. Чай ройбуш без кофеина Port Trading Co. (ссылка) . Вкусный чай с насыщенным вкусом. Пакетики без ниточки, их целых 40 штук.

2. Зубная паста Nature's Gate (ссылка). Густая, хорошо пенящаяся паста с легким мятным вкусом.

3. Келп (источник йода) Nature's Life (ссылка). Хватит на целых 1,5 года.

4. Яблочная клетчатка Now Foods (ссылка). Клетчатка нужна для хорошего пищеварения. Тут её мало, конечно, всего на месяц, лучше брать два пакетика сразу. Вкус - как у сушёных яблок, в воде сложновато размешать.

5. Спонж Real Techniques by Samantha Chapman (ссылка). Увеличивает раза в 2-3 расход тонального крема, но наносит его шикарно. Пальцам так не под силу. Отзыв здесь.

6. Пробиотик Jarrow Formulas (ссылка). Бесполезный. Все бактерии умерли в пути. Не заказывайте.

7. Натуральный ремувер для кутикулы Nutra Nail (ссылка)

8. Масло чайного дерева Now Foods (ссылка). Отзыв здесь.

9. Африканское черное мыло Nubian Heritage (ссылка)

10. Шапочка для душа (подарок)

Десятый заказ

1. Лецитин в гранулах Now Foods (ссылка)

2. MSM (сера) Doctor's Best (ссылка)

3. Крем для лица Alba Botanica (ссылка)

4. Коэнзим Q10 Doctor's Best (ссылка)

5. Молочный шоколад Chocolove (ссылка)

6. Чай Yogi Tea (ссылка). Ожидала, что он будет более вкусным и насыщенным, чай горьковат.

7. Кисть для румян Real Techniques by Samantha Chapman (ссылка)

Одиннадцатый заказ

1. Стевия Now Foods (ссылка)

2. Омега-3 от Natural Factors (ссылка)

3. Коэнзим Q10 Natural Factors (бесплатно) (ссылка)

4. Средство для умывания Dr. Woods (ссылка)

5. Скребок для языка Dr. Tung's (ссылка)

6. Кокосовое масло Jarrow Formulas (ссылка)

7. Бальзам для губ Sierra Bees (бесплатно) (ссылка)

8. Беруши Hearos (ссылка)

Двенадцатый заказ

1. Экологичная сумка для покупок (ссылка) (бесплатно). Сумка классная, очень вместительная, и, что важно, крепкая.

2. Коллаген Neocell (ссылка)

3. Гиалуроновая кислота Doctor's Best (ссылка)

4. Кокосовая вода O.N.E (ссылка). Интересный вкус, но не такой кокосовый, как я ждала) Солоновато-сладкий, не яркий, почти безвкусный.

Тринадцатый заказ

1. Устричный соус Dynasty (ссылка)

2. Бальзам для губ с мятой Sierra Bees (ссылка)

3. Кокосовые чипсы Danielle (ссылка). Мммм, это просто очень вкусно. Кусочки кокоса хрустят, а потом тают во рту, и вкус действительно КОКОСОВЫЙ, всё как нужно. При этом состав: кокос, сахар, соль. Без ароматизаторов.

4. Индол-3 карбинол Now Foods (ссылка)

5. Мармеладки Yummy Earth (ссылка)

6. Экстракт зелёного чая Now Foods (ссылка)

Некоторые продукты я оставляю без комментариев, некоторые могу прокомментировать подробнее. Если у вас есть какие-либо вопросы по продуктам, спрашивайте в личке или в комментариях, я с удовольствием на них отвечу.

Я безумно довольна магазином, мне всё здесь нравится, посылки идут не так уж долго, отличный выбор и великолепные цены. Если вы ещё не сделали свой первый заказ здесь - решайтесь! Если вам помог мой отзыв, спрашивайте код на скидку 5 или 10 долларов в личке.

jamieocanisрекомендует
06.01.2014
Интересный отзыв! Кое-что себе в "хотелки" добавила.
16.01.2014
Классный отзыв! 👑 Баночки с эфирками и маслом особенно привлекли!
16.01.2014
Dashiki1984, Inside, спасибо 😊 Люблю масла ❤️
30.01.2014
как у Вас столько вмещается??? У меня столько позиций не успевает набраться, лимит по весу, хотя беру за 10$ (
31.01.2014
Makaroshka, на большие посылки я беру доставку за $12.
Добрый день, не расскажите как вам экстракт зеленого чая? Читала он при мастопатии помогает
02.06.2014
Оксана Башкатова, здравствуйте, простите, что так поздно отвечаю, не видела комментарий. У меня не было показаний к приёму индола и зеленого чая, я пью лишь для профилактики, так что эффектов никаких и нет) Но знаю, что обязательно нужно пить EGСg с индолом, как раз-таки он - основной помощник при мастопатии. С зеленым чаем они действуют синергично.
Спасибо!
15.09.2014
отличный отзыв, хотела бы тоже сделать заказ) 😊 присмотрела кое что, а реферальный код для чего?