Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 06:59

Думаю, по сайт Iherb слышали многие, я сама узнала о нём на Irecommend несколько лет назад, и с тех пор регулярно делаю заказы.

Чем меня так привлекает этот магазин? Для меня он как Алиэкспресс 😊 Такой же огромнейший выбор интересных товаров, которые в моём городе не купить. Посылки жду каждый раз с нетерпением, и всегда хочется сделать ещё заказ. К тому же на сайте постоянно проходят акции и скидки.

Ассортимент сайта впечатляет, в первый раз можно растеряться. Я покупаю БАДы для всей семьи(бабушки, мамы, брата) и для себя, так же заказываю еду, ну и мелкие приятные штучки для себя - кисти для макияжа, бальзамы для губ и т.д. Есть товары, без которых уже не могу жить, о них в конце отзыва.

Как сэкономить при заказе?

Я всегда стараюсь по максимуму сэкономить, ввожу все возможные коды на скидку. Скидочные промокоды, а так же акционные бренды недели бывают на главной странице сайта, но я лично слежу за группами вконтакте, которые выкладывают акции и скидки на Iherb, так я точно не пропущу выгодную для меня акцию.

Так же на сайте есть реферальная программа, использовав чей-то код в корзине можно получить скидку 5% на весь заказ(иногда бывает акция, и скидка составляет 10%, для новых пользователей скидка так же 10%), скидки по реферальным кодам действуют постоянно и суммируются с другими промокодами. Так же, если поделиться с кем-то своим промокодом, можно получить процент от заказа того, кто им воспользуется, но мне как то не с кем делиться, пробовала в соц. сетях публиковать - не вышло, потому что я не блогер :D

За каждый заказ зачисляется бонус лояльности, который можно использовать, если сделать заказ в течении 2-х месяцев. Раньше было 5%, сейчас 10% от суммы заказа. Я, конечно, стараюсь сделать новый заказ, пока бонус не сгорит, но это не всегда выходит. 😞 Если не делать заказ полгода, дают бонус в 7$, на почту приходит письмо, и в корзине он появляется как бонус лояльности. Использовать его нужно в течении 72 часов. У меня 2 раза выходило такое, что за полгода не делала ни одного заказа, но когда приходил этот бонус, что ж, приходилось делать заказ. 😊

При добавлении в корзину нескольких позиций одного товара дают скидку 10% за количество. Поэтому выгодно заказывать по несколько штук.

Так же не забывайте о промокоде на первый заказ на сайте, и первый заказ через приложение. Я вот про это забыла, когда заказывала через приложение, потому что компьютер сломался, хотя я делала заказ в чёрную пятницу с бонусом лояльности, итак неплохо сэкономила, но могла бы ещё больше 😊

Кэшбек-сервисами при заказах с Айхерб я не пользуюсь - т.к. в этом случае не работает скидка по реферальному коду, кэшбек на Айхерб обычно около 3 %, а скидка 5 %, конечно же выгодней выбрать скидку. Жаль, я всегда стараюсь пользоваться кешбеком при покупках в интернете. Но зато при оплате яндекс-деньгами начисляют бонусные баллы, которые потом можно потратить на покупки от 1000 р. Это почти кешбек, хоть и не рублями.)) Если на счету уже есть баллы, их тоже можно потратить при заказе.

При заказе я стараюсь максимально попасть во все возможные скидки, обычно у меня корзина собрана, я просто жду акций, или скидки 10 % на всё, или что бы в брендах недели оказалось то, что я планирую заказать.

На сайте так же есть раздел пробные товары. Можно что-то заказать очень выгодно, но, к сожалению, сейчас стоит ограничение 1 пробный товар на всю корзину(раньше было 2), и ещё пробные товары быстро разбирают и их нет в наличии. Нужно торопиться) Я почти в каждый заказ добавляю какой-нибудь пробник.

Доставка бесплатная от 60$, сейчас это почти 4000 р. Если не набрать до этой суммы, стоимость доставки зависит от веса, и достаточно дорогая. Я, конечно, всегда найду, чем добить корзину до нужной суммы, но всё таки 4000 - это много. Поэтому у меня случалось такое, что по полгода не совершала ни одного заказа.

Выбираю я всегда доставку Boxberry. Обычно посылку отправляют на следующий день после оплаты заказа, и доходит очень быстро, за 10-14 дней. Всего один раз посылка шла мне месяц, но заказ был сделан в чёрную пятницу перед новым годом, возможно, из-за этого произошла задержка.

Обновление октябрь 2019! Всё шло хорошо с Боксберри, но теперь я буду заказывать только через Пони Экспресс Подробности в отзыве, потеряли посылку

Пока что только один заказ совершила через Пони, 30 сентября сделала, 15 октября получила. Пункты выдачи те же, что и у Боксберри(я переживала, что пункт окажется один какой-нибудь на другом конце города..) А так же порог доставки понизили, вот это прям радует.

Способов оплаты несколько, я пользуюсь яндекс-деньгами, это самый удобный для меня способ оплаты, к тому же, выше я уже написала про бонусные баллы.

Приходит заказ всегда в коробке, которая больше, чем содержимое посылки, но внутри лежат пакеты с воздухом. Содержимое разбросано по коробке, но, ни разу ничего не пришло мне разбитым, т.к. хрупкие предметы дополнительно заворачивают в 100 слоёв плёнки и скотча.

Лично у меня ни разу не было такого, что бы потерялась посылка, что-то не положили в заказ, либо положили не тот товар.

Мои заказы.

Я не буду подробно расписывать каждый, про самые полюбившиеся товары напишу в конце. 😊

Дата заказа: 15 февраля 2017

Всего: $62.97

Это был самый первый заказ, собирала корзину наугад.

Дата заказа: 22 мая 2017

Дата заказа: 22 октября 2018

Всего: ₽3,499.86

Дата заказа: 27 ноября 2018

Всего: ₽3,736.06

Этот заказ делала в складчину с коллегой на работе.) Т.к. мне перед этим недавно приходил заказ, добавила для себя приятных мелочей, что бы добить корзину.

Дата заказа: 09 января 2019

Всего: ₽4,140.21

Дата заказа: 15 марта 2019

Всего: ₽4,281.28

5 августа 2019

30 сентября 2019

Мои мастхэвы. Расскажу про товары, которые я заказываю уже неоднократно, либо пользуюсь ими очень часто.

Омега-3. Я когда-то не понимала, зачем нужно заказывать Омегу, ведь можно купить рыбий жир в аптеке. Но теперь она у меня в каждом заказе. Не знаю, почему беру именно эту фирму, возможно, закажу другую как-нибудь. Просто она одна из самых популярных на сайте.

Органические леденцы YumEarth. Беру их в каждом заказе, они нравятся всем. Очень советую попробовать острые леденцы с манго и красным перцем. В последнем заказе я что-то напутала, и случайно заказала не леденцы на палочке, а маленькие конфетки. Вкусы те же.

Бальзамы для губ. Просто обожаю) Стоят от 100 до 250 р. Качество очень нравится. В первых заказах заказывала Sierra Bees, они мне нравились, но после 3-х упаковок по 8 штук надоели, пару штучек до сих пор осталось. Сейчас мне нравятся Hurraw и Carmex(классический лечебный Carmex теперь не поставляют в Россию, но он мне и не понравился, а вот новые, натуральные - очень). Eos пользуюсь только для удовольствия, упаковка и ароматы нравятся, но моим сухим губам они слабо помогают.

Кисти для макияжа. Мне очень нравятся кисти Ecotools, они мои самые любимые, недавно заказала Real Techniques, они тоже понравились. На Айхерб эти кисти стоят дешевле, чем в России.

Минеральный дезодорант Crystal Body Deodorant. С тех пор, как я получила его в моём первом заказе, обычными дезодорантами из магазинов я больше не пользовалась! На мне он работает, запаха нет. За 2 года использования он пости не уменьшился, только стал более гладким. Правда, не знаю, почему, в первый раз я заказала дезодорант в форме "камня", стик удобнее, т.к. его можно взять с собой и положить куда угодно, а мой лежит на полочке в ванной. Неоднократно заказывала эти дезодоранты в форме спрея, удобно, но расход не настолько экономичный.

Щётка для сухого массажа от Ecotools. Я ей пользуюсь каждый день, поэтому она мой мастхэв. Стоит теперь 400 р., а когда то покупала за 180.

Так же часто я заказываю:

Семена чиа(больше всех нравятся фирмы Mamma Chia)

Арахисовую пасту(на сайте она очень вкусная, но сейчас она дороже стала, давно не брала)

Не буду тут рекомендовать какие-то конкретные БАДы, ибо это всё индивидуально, кому-то подойдёт, кому-то нет. На сайте на один и тот же могут быть очень противоречивые отзывы. Упомяну только один, уже несколько раз заказывала для бабушки комплекс для суставов Zenwise Health Advanced Strength Joint Support - ей помогает, во время приёма болей нет, поэтому просит заказывать ей ещё. Мне нравится именно этот комплекс, т.к. помимо глюкозомина с хондротином в составе есть вспомогательные и противоспалительные вещества куркумин, боссвелия, гиалуоновая кислота.

Косметику редко покупала, ELF не привлекает, а корейскую мне удобнее брать на Ebay. Заказывала, только когда была хорошая акция.

Минусы сайта

Во первых - это порог бесплатной доставки от 4000 р., цены недешёвые, условия всё ухудшаются(например, раньше можно было добавлять два пробных товара. теперь один). Но несмотря на это, всё равно буду делать заказы. Не знаю, можно ли минусом назвать то, что много денег трачу на Айхерб. 😊

Во вторых - часто нужных мне товаров нет в наличии, приходится выжидать. Недавно из-за этого упустила свой бонус лояльности - оба товара, из-за которых собиралась делать заказ, появились в наличии через 2 дня после того, как мой бонус лояльности истёк.

В третьих - с БАДами нужно всё таки быть осторожней. Если средство не подействовало - это ещё ничего, лишь бы не навредило.

Плюсов намного больше, чем минусов! Что бы не случилось, я буду делать заказы на этом сайте:)

Спасибо за внимание к отзыву, желаю вам удачных покупок!

AfterForeverрекомендует
06.04.2019
Люблю покупки рассматривать)) Я сама часто на этом сайте что-то смотрю, но заказ так и не сделала. Доставка очень дорогая получается. Думаю на совместных покупках попробовать заказать, чтоб не платить за доставку.
Обожаю iherb 😊 Постоянно что-то там заказываю
06.04.2019
Удобный ИМ и ассортимент широчайший ))) я там корейскую косметику периодически заказываю ))) и вкусняшки ))))
06.04.2019
Я на айхербе заказываю через группу в городе, потому что сразу столько много всего не беру
Из последних покупок Кальций как у вас, в голубой упаковке
06.04.2019
Ого, столько заказов) Я вот хочу заказать, но мама сказала типо не вздумай, в интернете куча подделок витаминов, отправишься еще?☹️?
06.04.2019
У меня мама с бабушкой наоборот, просят теперь заказывать для них, я их подсадила на сайт, изначально скептически настроены были. 😊
06.04.2019
У меня 4 день посылка висит на таможенном оформлении, обидно т.к первый мой заказ на iherb((( вся инфа, сканы паспорта все есть, не знаю что им ещё надо
Сколько всяких баночек ❤️ 😂 Мне со дня на день тоже придет посылка с Айхерб 😊
Как то делали заказ, тоже в складчину, с родственницей. Но заказывала она и я не разобралась ещё в ассортименте сайта и его устройстве.
Добавила Ваш отзыв в закладки, интересный опыт... Конда решусь на самостоятельный заказ - перечитаю еще раз ?
06.04.2019
Очень люблю этот сайт, но надо ждать скидки, чтобы было выгоднее. Щетка для сухого массажа у меня такая же, очень люблю её, часто юзаю. Омегу такую не брала, надо исправлять. А вот пасту арахисовую советую присмотреться к российской, у нас состав лучше, а на айхербе только с добавками паста почему - то, я перестала её брать там 😊
06.04.2019
Теперь я пасту только у себя в городе покупаю в магазинах, правда, чаще всего китайская попадается, поищу российскую. 😊
07.04.2019
доставкой может быть бесплатной и если заказ меньше 60$... если покупаешь косметику, тогда бесплатно где-то от 30$
21.04.2019
Спасибо за полезный отзыв) Я пока не делала заказов на этом сайте, интересовала доставка. Да, для бесплатной 4000 руб, это конечно круто) А как проверить, не оформляя заказа, сколько, например, по весу будет стоить выбранное количество товара в мой город? Я не нашла такой информации на сайте, предварительной. Как это можно узнать?
22.04.2019
Узнать можно только в корзине, ввести свой почтовый индекс, и стоимость доставки будет автоматически подсчитываться.
22.04.2019
Спасибо, да, я уже нашла