Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 06:40

Студенческие годы наполняются особым колоритом, если ты живешь в общаге: общая кухня, общий душ, туалет и...ОБЩИЕ ТАРАКАНЫ, но ,увы, не в голове 😉

В обшежитии все тараканы были "разделены" поровну, несколько десятков голов на одну комнату. Но однажды, на лето, мы с моей соседкой остались жить в общежитии, когда все остальные уехали на каникулы домой. Поэтому все тараканы начали потихоньку сбегаться к нам. Их стало столько, что они борзели и могли бегать по нам. На фоне сильнейшего стресса мы их травили, мы их палили, ставили тазики с водой. Сколько средств было перепробовали: мелки, рапторы и дихлофосы- все было тщетно. Но однажды я пришла на рынок и увидела хозяйственную лавку и спросила у продавца, что они могут предложить для решения моей проблемы. Не успел продавец ответить, как рядом стоявшая женщина властным голосом сказала:"дохлокс и все сдохнут". Такой категоричный ответ внушил мне надежду и я его купила.

Он представляет собой 10 граммовый шприц с гелью, действует путем заражения одной особи через другую. Мы его намазали по всем стыкам, углам, плинтусам- везде, где они могут находится. Начали ждать. Через дня 3 их стало заметно меньше, а через неделю мы стали замечать 3-4 особи в день и то те были уже полудохлые. Гель действует на ура. Я не могу сказать, что мы их полностью вывели, так как их было очень много, не надо забывать, что дело было в общаге и они к нам постоянно приходили с других комнат.

Из минусов я отмечу , что мне не раз удавалось вляпыватся в этот гель. Он, когда засохнет,то начинает отваливатся, поэтому приходилось "домазывать".

Но эти все минусы меркнут на фоне плюсов. Тараканы мрут от этого геля. Поэтому я его сильно рекомендую людям с подобной проблемой.

Достоинства
  • Легкий в использовании
  • Эффективный
Barabulka666рекомендует