Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 22:28

300 - 350 рублей

Привет всем!

Год - полтора назад я уже приобретала эту пенку для умывания и хочу сказать, что она мне однозначно понравилась. И недавно купила её повторно, обновить впечатления.

Никогда раньше не заморачивалась с составами средств и для меня существовали только две категории косметики - не нравится, потому что не нравится эффект и нравится, потому что дает хороший результат. Я, честно признаюсь, пока в этих составах практически не разбираюсь ( но пытаюсь, пока эти названия выговоришь - призовёшь ещё чего - нибудь ?). Судя по отзывам девочек, которые внимательно разбирают составы, во многих косметических продуктах находится тот еще яд. И эта пенка - не исключение. Хотя, многие натуральные средства могут вызывать не слабую такую аллергическую реакцию как раз из-за своей натуральности, у меня пару раз такое бывало. И никогда не угадаешь, как отреагирует твоя кожа. И вообще, химии вокруг нас так много, что порой страшно становится, неизвестно что больше вредит. Чтож, я могу только поделиться своим опытом от использования пенки, так как вредности из её состава не причинили моей коже видимого, ощущаемого вреда.

๑๑๑๑๑ Достоинства ๑๑๑๑๑๑

1. Удобная помпа. У меня оба дозатора отлично работали. 1-2 нажатий на одно умывание как правило хватает.

2. Формат пенки. Возможно, у этого формата умывашек есть свои противники, но мне безумно нравится, очень удобно.

3. Легкий макияж смывает без труда. Если будет активный смоки, стрелки - да, придется смывать дважды, иначе из ванной уйдешь пандой.

๑๑๑๑๑ Недостатки ๑๑๑๑๑๑

1. Сушит, стягивает кожу после применения, хочется сразу нанести кремушек. Но я обычно после пенки пользуюсь тоником, сывороткой и при необходимости кремом. Так что этот недостаток меня мало беспокоит.

2. Состав, много вредностей. За это минус балл. Доиспользую, ведь продукт моей коже явного вреда не нанес.

3. Расход. Я умываюсь ею только на ночь и иногда пропускаю, но кажется что мне с натягом хватит ее на месяц.Быстро закончится при ежедневном использовании утром и вечером, на месяц не хватит.

Навряд ли повторю покупку, ведь пара новеньких средств от других марок лежит в запасе, всё хочется попробовать. И буду более внимательна к составам, чего и вам советую?

Достоинства
  • Подходит для комбинированной кожи
  • Приятная консистенция
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • -далеко не натуральный состав
  • Дороговата
  • Может пересушить кожу
  • Не для всех типов кожи
  • Немного стягивает кожу
AmayaSрекомендует