Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 12:58

несколько раз

Привет всем!
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Овощную смесь быстрозамороженную Цыпленок карри, индийское блюдо от компании 4 сезона ♥

Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри

Это мое не первое знакомство с быстрозамороженными блюдами компании 4 Сезона, в этот раз я решила попробовать мексиканскую кухню, остановив свой выбор на уже знакомом производителе.

♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ :

Пряный аромат и острый вкус индийской кухни станут ближе и понятней, когда дома вы приготовите одно из готовых быстрозамороженных блюд «4 сезона». Производитель использует только самые качественные и свежие продукты, а также метод «шоковой» заморозки, при котором полностью сохраняются полезные свойства исходного сырья

♥ СОСТАВ ♥ :

Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри

Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, сладкий перец, цукини, зерна кукурузы, ананас, зеленый горошек, изюм, растительное масло, вода, пряности, специи, соль.

Из плюсов данного блюда можно отметить заранее пропаренный рис и ботагый состав витаминов а, b (1, 2, 5, 6, 9, 12) и др.

КАЛОРИЙНОСТЬ :

Каллорийность блюда "Цыплёнок карри" 4 сезона составляет 140 ккал на 100 грамм продукта, также производитель указал пищевую ценность продукции:

Белки, г: 6.5

Жиры, г: 3.0

Углеводы, г: 21.0

Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри

Замороженная смесь продается в мягких пластиковых пакетиках, содержимое упаковки (600 грамм) ориентировочно рассчитано на 2 порции, но именно этой смеси мне хватило на три приёма пищи, уж очень питательными и большими получались порции 😊

Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри
Также производитель рассчитал примерно время готовки блюда, которое составляет от 8 до 10 минут, на сковороде либо в микроволновой печи:

Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри
Срок годности - ровно год с момента производства, удобно, что для срока годности выделено отдельное окошко на упаковке и не надо искать даты где-либо на сгибах упаковки, которые можно случайно отрезать:

♥ Варианты приготовления ♥ :

Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри
Для меня несомненным плюсом является возможность готовить данные блюда на сковороде, поскольку чаще всего блюда быстрого приготовления предназначены для микроволновых печей, коей у меня, увы, еще нет.

Итак, открываем пакетик со смесью:

Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри
Сразу отмечу плюсом разнообразие содержимого и большие кусочки мяса курицы.

Как и советует производитель, без добавления масла, высыпаю содержимое на сковороду:

Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри
Для второй порции получилось так:

Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри

Не забываем периодически помешивать, я делала это раза 3-4 за все время готовки, что опять же, достаточно облегчает приготовление - высыпаешь смесь, ставишь таймер ровно на 8 минут и периодически посматриваешь на чудо 😊

Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри

Таймер на телефоне срабатывает, открываем крышку и вуаля, наше блюдо готово, приятного аппетита!

Сочное, насыщенное блюдо готово:

Резюмируя:

✚ Быстро и легко готовится;

✚ Очень сытные порции;

✚ Большие кусочки курицы;

✚ Подходит для приготовления на сковороде;

✚ Нет перебора со специями (чего боялась я, тк не могу назвать себя фанатом индийской кухни), всего в меру.

Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри

Полное наименование: Овощная смесь быстрозамороженная Цыпленок-карри, индийское блюдо.
Производитель: 4 сезона
Объём: 600 гр.
Стоимость: от 450 рублей.
Где купить - Ozon, Яндекс Маркет, СберМегамаркет, Перекресток.

alinabristolрекомендует
20.12.2022