Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Овощную смесь быстрозамороженную Цыпленок карри, индийское блюдоот компании 4 сезона ♥
Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри
Это мое не первое знакомство с быстрозамороженными блюдами компании 4 Сезона, в этот раз я решила попробовать мексиканскую кухню, остановив свой выбор на уже знакомом производителе.
♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ :
Пряный аромат и острый вкус индийской кухни станут ближе и понятней, когда дома вы приготовите одно из готовых быстрозамороженных блюд «4 сезона». Производитель использует только самые качественные и свежие продукты, а также метод «шоковой» заморозки, при котором полностью сохраняются полезные свойства исходного сырья
Из плюсов данного блюда можно отметить заранее пропаренный рис и ботагый состав витаминов а, b (1, 2, 5, 6, 9, 12) и др.
♥ КАЛОРИЙНОСТЬ ♥ :
Каллорийность блюда "Цыплёнок карри" 4 сезона составляет 140 ккал на 100 грамм продукта, также производитель указал пищевую ценность продукции:
Белки, г: 6.5
Жиры, г: 3.0
Углеводы, г: 21.0
Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри
Замороженная смесь продается в мягких пластиковых пакетиках, содержимое упаковки (600 грамм) ориентировочно рассчитано на 2 порции, но именно этой смеси мне хватило на три приёма пищи, уж очень питательными и большими получались порции 😊
Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри
Также производитель рассчитал примерно время готовки блюда, которое составляет от 8 до 10 минут, на сковороде либо в микроволновой печи:
Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри
Срок годности - ровно год с момента производства, удобно, что для срока годности выделено отдельное окошко на упаковке и не надо искать даты где-либо на сгибах упаковки, которые можно случайно отрезать:
♥ Варианты приготовления ♥ :
Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри
Для меня несомненным плюсом является возможность готовить данные блюда на сковороде, поскольку чаще всего блюда быстрого приготовления предназначены для микроволновых печей, коей у меня, увы, еще нет.
Итак, открываем пакетик со смесью:
Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри
Сразу отмечу плюсом разнообразие содержимого и большие кусочки мяса курицы.
Как и советует производитель, без добавления масла, высыпаю содержимое на сковороду:
Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри
Для второй порции получилось так:
Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри
Не забываем периодически помешивать, я делала это раза 3-4 за все время готовки, что опять же, достаточно облегчает приготовление - высыпаешь смесь, ставишь таймер ровно на 8 минут и периодически посматриваешь на чудо 😊
Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри
Таймер на телефоне срабатывает, открываем крышку и вуаля, наше блюдо готово, приятного аппетита!
Сочное, насыщенное блюдо готово:
Резюмируя:
✚ Быстро и легко готовится;
✚ Очень сытные порции;
✚ Большие кусочки курицы;
✚ Подходит для приготовления на сковороде;
✚ Нет перебора со специями (чего боялась я, тк не могу назвать себя фанатом индийской кухни), всего в меру.
Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри
Полное наименование: Овощная смесь быстрозамороженная Цыпленок-карри, индийское блюдо. Производитель: 4 сезона Объём: 600 гр. Стоимость: от 450 рублей. Где купить - Ozon, Яндекс Маркет, СберМегамаркет, Перекресток.