Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 13:05

Цыпленок карри 4 Сезона Индийское замороженное блюдо отзыв

Насколько это вообще возможно при нашей современной сумасшедшей жизни я стараюсь следить за своим питанием и питанием семьи (не всегда получается идеально, но я прилагаю действительно много усилий), но в то же время я много работаю, пытаюсь насыщенно отдыхать и времени на сложные рецепты и приготовления у меня почти не остается.

Сначала я открыла для себя супы быстрого приготовления (оказалось, что это не вредно, а наоборот полезно!), а теперь оказалось, что и недорогие замороженные блюда из обычного супермаркета могут быть вполне себе сбалансированными по составу, полезными и главное очень вкусными.

Замороженные продукты от бренда 4 Сезона широко представлены в магазинах, а главное он продается почти во всех сервисах доставки, которыми я обычно пользуюсь (у меня это обычно Впрок или Утконос), поэтому купить свои любимые наборы вообще не проблема.

Различных замороженных блюд, овощей и ягод в ассортименте у 4 Сезона есть огромное количество на любой вкус, так что выбрать что-то лично для себя точно сможет каждый.

ОПИСАНИЕ ГОТОВОГО ПРОДУКТА "ЦЫПЛЕНОК КАРРИ" ОТ 4 СЕЗОНА

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим описание индийского замороженного блюда "Цыпленок карри" от 4 Сезона от производителя и рекомендации по применению:

Цыпленок карри является традиционным блюдом индийской кухни и отличается характерным пряным вкусом и ароматом. Для тех, кто устал от привычных будничных блюд, мы предлагаем внести разнообразие и приготовить цыпленок карри по-индийски.

С простым рецептом цыпленка карри справится даже новичок. А благодаря свежезамороженной смеси ТМ «4 сезона», справиться с этой задачей можно всего за 10 минут.

1. Разогрейте готовую смесь «Цыпленок карри» в глубокой сковороде, добавив немного растительного масла.

2. По вкусу добавьте соль, перец.

Украсьте готовое блюдо свежей зеленью!

Приятного аппетита!

Блюдо продается в замороженном виде, упаковано в яркий красочный пакет, который точно сложно будет пропустить в магазине (я бренд 4 Сезона всегда быстро опознаю по белому мишке в верхней части пакета чтобы не купить что-нибудь неизвестное).

Цыпленок карри 4 Сезона Индийское замороженное блюдо отзыв

На пакетике есть много подробностей о составе, способах приготовления и других нюансах блюда.

Цыпленок карри 4 Сезона Индийское замороженное блюдо отзыв

Вес пакета - 600 грамм (указано, что это рассчитано на две порции и так примерно и есть, но очень голодный мужчина, например, может вполне съесть пакетик целиком, а девушке на диете хватит на три дня).

Цыпленок карри 4 Сезона Индийское замороженное блюдо отзыв

Срок хранения - один год (всё четко нанесено на обратную сторону пакета).

Пищевая ценность:

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры 3.2 г

Белки 6.6 г

Углеводы 21 г

Калорийность 142 ккал

Цыпленок карри 4 Сезона Индийское замороженное блюдо отзыв

В составе этого блюда только натуральные ингредиенты, без ГМО, консервантов, красителей, усилителей вкуса и так далее:

Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, сладкий перец, цукини, зёрна кукурузы, ананас, зелёный горошек, изюм, растительное масло, специи, приправы, соль.

Цыпленок карри 4 Сезона Индийское замороженное блюдо отзыв

Производитель заявляет, что замораживает готовое блюдо с помощью метода шоковой заморозки и поэтому в нем сохраняются все витамины и полезные вещества.

Мне понравилось, что все ингредиенты в пакете не потеряли свою форму, не деформировались, не слепились в одно непонятное нечто, а всё осталось рассыпчатым, ярким и внешне симпатичным.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА И РЕЗУЛЬТАТ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Готовить цыпленка карри от 4 Сезона не требуется, он уже готов и его надо только разогреть, так что действовать можно максимально просто: я просто высыпала содержимое пакета на разогретую сковороду без масла (это важно, в составе есть вообще всё, не понадобится даже соль - не упаковка, а мечта холостяка!) и несколько раз помешивая немного подогрела в течение десяти минут (можно готовить карри и в микроволновке, все рекомендации есть на пакетике).

Цыпленок карри 4 Сезона Индийское замороженное блюдо отзыв

В итоге у меня получилось яркое карри приятного золотистого цвета, аромат у карри отличный, специи в составе не жгучие совершенно: я пробовала карри в Индии и "то самое карри" очень сильно на любителя, а карри от 4 Сезонов точно многим придется по вкусу.

Цыпленок карри 4 Сезона Индийское замороженное блюдо отзыв

Лично для меня итоговое блюдо оказалось идеальным по вкусовым качествам, а для разнообразия вообще открытие: рис в нем не сухой, хорошо пропитанный чуть сладковатым в меру пряным соусом, в составе очень много полезных овощей, которые гарантируют витамины и пользу (цукини, сладкий перец, кукуруза и т.д.), а также диетическая грудка цыпленка.

Моя особенная любовь - изюм и ананас в этом карри, которые привносят в блюдо особенную пикантность, я боялась, что это не понравился мужу (мужчины часто не понимают сладких добавок с мясом), но и ему это пришлось по душе, в общем такую штуку точно буду брать для быстрого (даже не просто быстрого, а мгновенного) ужина ещё раз.

Цыпленок карри 4 Сезона Индийское замороженное блюдо отзыв

Итого, ПЛЮСЫ замороженного блюда быстрого приготовления "Цыпленок карри" от компании 4 Сезона лично для меня многочисленные:

➤ главное - это отличный вкус: сочетание на удивление не сухих, а сочных кусочков цыпленка (не люблю грудку хоть она и полезная, но здесь она сочная и сама на себя не похожая), хорошо пропитанного соусом риса, овощей и пикантно-сладковатых кусочков ананаса и изюма - это очень-очень вкусно.

➤ содержимое блюдо абсолютно натуральное, без лишнего жира, сбалансированное, без химических добавок и усилителей вкуса

➤ несмотря на вкусный и насыщенный состав блюдо получается достаточно диетическим (410 Ккал на ужин - это нормально), поэтому вполне подойдет девушкам, которые заботятся о своей фигуре и не хотят переедать.

➤ блюдо заморожено с сохранением всех полезных веществ, витаминов и микроэлементов

готовить такое карри не требуется, нужно просто разогреть и с этим справится даже ребенок (или неопытный в кулинарии муж, который очень проголодался), причем происходит это очень быстро.

➤ ну и конечно же такой ужин получается очень бюджетным и совсем недорогим.

Цыпленок карри 4 Сезона Индийское замороженное блюдо отзыв

Лично для меня такое блюдо от 4 Сезонов - максимально удачный выбор для быстрого обеда или ужина, особенно во всех случаях когда у тебя совсем мало времени, ты очень голодная, а совесть подсказывает, что съесть лучше всё-таки что-то полезное, а не заказать пиццу с доставкой, махнув на всё рукой.

Для тех, кто заботится о здоровье семьи, считает калории и хочет жить долго без лишних затрат такие наборы от 4 Сезонов определенно хороший вариант, к которому стоит присмотреться и закинуть в морозильную камеру запас наборов под любое настроение.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Натуральные продукты
  • Просто в приготовлении
ODNA_ADELAIDAрекомендует
29.12.2021
Заголовок отзыва сразу же пробуждает желание попробовать Ваше блюдо) такой золотой оттенок привлекательный
29.12.2021
Спасибо) ага, мне тоже нравится и внешний вид, и вкууусно, и быстро)