Всем привет, мои дорогие читатели🧡.
Сегодняшний отзыв посвящается "Цыпленку Карри" от ТМ "4 сезона".
Честно признаться, давно поглядывала на эту марку, читала отзывы на продукцию и втайне мечтала попробовать на вкус😁.
Полное название: "Цыпленок Карри" индийское блюдо
Производитель: г. Одинцово, Московская обл., Россия
Вес: 600гр
Цена: 250-280 рублей
Где купить: "Перекрёсток" и другие продовольственные магазины вашего города
Состав и пищевая ценность:
Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, сладкий перец, цукини, зёрна кукурузы, ананас, зелёный горошек, изюм, растительное масло, специи, приправы, соль
Пищевая ценность на 100г продукта:
- Mo
- S
- F
- B
Как видим, состав очень натуральный, так же блюдо содержит огромное количество витаминов и микроэлементов.
Пришло время познакомиться с упаковкой и внешним видом👇
Дизайн ну ооочень яркий и красивый, можно влюбиться с первого взгляда 😍
На обороте много подробной информации о составе, производителе, сроках годности, способах приготовления, весе👇
Вот состав поближе 👇
Рекомендации по приготовлению:
Я воспользовалась способом приготовления на сковороде под крышкой.
Вот так блюдо выглядит в упаковке👇
Очень аппетитные кусочки👍.
Я решила разобрать на видимые составляющие👇
Самый огромный кусок это курочка😋.
Как видим, мясо тут действительно есть, а не только на картинке как превозносят производители лапши быстрого приготовления.
Высыпаю содержимое на сухую сковороду👇
Переживала, что всё может прилипнуть, так как рекомендуется масло не добавлять, но после недолгого тушения, оно стало выпариваться из продуктов.
В процессе готовки👇
По правде сказать, я тушила минут 20, не меньше, люблю когда овощи немного разварены. Но это всё сугубо индивидуально.
Вот такое блюдо в итоге получается 👇
Здесь на 2 порции смело можно делить, так как одному такое количество съесть нереально. Но производитель и заявляет о 2 порциях.
На вкус напоминает один из салатов с курицей и ананасами. Непонятно какие приправы присутствуют, но я чувствую куркуму. Карри очень хорошо ощущается. Есть небольшая остринка и сладость. Для меня в блюде лишний изюм. Я бы не добавляла. Вообще эта еда конечно на "любителя", ведь не всем нравится такое сочетание продуктов. Но для разнообразия, когда всё уже "приелось" этот продукт способен открыть ваши вкусовые рецепторы с другой стороны. Вот она настоящая "Индия" на вашей кухне!!!
Подводя итог, хочется отметить, что в нашем холодильнике просто необходим уголок для такой продукции. Ведь иногда, после тяжёлого рабочего дня, бывает так неохото возиться со сложными блюдами. Вот именно тогда на выручку и придёт этот "Цыпленок Карри".
Спасибо всем, кто дочитал🧡.
Рекомендую!