Всем здраааасте! 😊
Врач на приеме прописала мне индол на 3 месяца по 2 капсулы*2 раза в день. Я жаловалась на сильные боли груди, зуд на фоне приема Дюфастона http://irecommend.ru/content/moe-lechenie-polipoza... да и в общем моя клиническая картина ее не очень устраивала.
На приеме она предупредила, что индол вызывает диарею. Мне бы все равно пришлось его пить, так что этот побочный эффект меня не сильно пугал. Тем более, прочитав здесь с десяток отзывов, я даже не сомневалась в его эффективности.
Пропив его неделю, я поняла, что что-то не так с моим кишечником. Приходится заставлять ходить себя в туалет хотя бы раз в 3 дня. И то не сильно-то получалось...Я забила тревогу. При нормальном питании, отсутствие позывов моего кишечника к очищению казалось мне катастрофой. Уж лучше ходить часто, зато организм не будет зашлаковываться. Мне пришлось бросить курс индола. Все на следующий день восстановилось. Я снова попробовала пропить- нет, не хочет мой кишечник с ним работать...Пришлось оставить эту затею.
В этом месяце решила вновь начать пить, тк врач прописал, надо слушаться. Купила себе чернослива и теперь по 5 штучек кушаю его вечером, часов в 8-9 с чаем. И утром "я снова на коне" 😊 Все вернулось. Мир прекрасен. Грудь не болит и не чешется, Алилуя!!! Это уже плюс.
Об эффективности индола против эндометриоза я напишу 5 декабря, дополню свой отзыв результатом УЗИ и приема.