Опубликовано 4 Март, 2018 - 20:16

несколько раз

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать вам об акции, которая проходит сейчас в сети магазинов "Магнит". Длится акция до 17 апреля 2018 года. Суть акции в том, что нужно собрать 80 наклеек и затем обменять их на подарок. За 250 рублей в чеке дают одну наклейку.

Чтобы получить игрушку и кружку нужно 80 наклеек + 99 рублей. Также можно использовать второй вариант: собрать 20 наклеек и доплатить 499 рублей. И ещё можно получить маленьких друзей в кружке без наклеек, просто заплатив 1499 рублей. Но я считаю, что это очень дорого. И сама бы ни за что не купила игрушку и кружку за 1499.

Вот такие буклетики для накопления наклеек:

У нас дома уже живут 2 героя: Беззубик и Пингвин. И, кстати, за Беззубиком мы долго охотились, так как его быстро разбирают. Ребенку очень нравятся эти игрушки. Они приятные на ощупь и симпатичные.

Вот наш Пингвин:

Милашка:

Кружка с пингвинчиками:

А вот и всеобщий любимец Беззубик:

И кружка с ним же:

Кружки большие по объёму и тяжеловатые, поэтому ребенок пока пить с них не может. Но по качеству хорошие и очень красивые.

Хочу рассказать секрет чуть более быстрого накопления наклеек. Оказывается, что есть специальные товары-спонсоры. Дак вот если купить один такой товар, то могут дать 2 и даже 3 наклейки. Или же товар стоит дешевле 250 рублей, но наклейку при его покупке дадут всё равно. Список товаров-спонсоров можно посмотреть на сайте "Магнита".

Мы теперь копим на Босса-молокососа. Ребенок с первого же просмотра буклета сказал, что у него обязательно должны быть Пингвин, Беззубик и Босс. Стараемся для малыша)) Думаю, что накопим.

Акция отличная! Вся наша семья довольна. Собираем наклейки с азартом!

Достоинства
  • Красивые игрушки
  • Популярные герои
  • Приятный на ощупь
  • Ребенку нравятся
Недостатки
  • Цена завышена
iriska742рекомендует
04.03.2018
Спасибо за секрет о товарах спонсорах! Я коплю наклеечки на Беззубика! Уж очень мне он понравился, хотя на чашке изображение не очень, со львом больше нравится)
04.03.2018
Не за что! 😊 Да, Беззубик очень милый!
05.03.2018
Классные кружки, да еще с такими прикольными игрушками:)
05.03.2018
Да, и игрушки, и кружки очень классные))) У меня вся семья довольна)
Какие они милые 😂
Очччень! 😊
Хорошие, качественные кружки, отличная акция 😊
Согласна! 😊
20.04.2018
Классные игрушки 😊
21.04.2018
Очень! У нас уже четыре)))