Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 17:16

несколько дней

С 13 декабря 2017 по 17 апреля 2018 в сети магазинов «Магнит у дома» и «Магнит Косметик» проходит акция. За покупку на сумму 250 рублей дают одну наклейку. Для наклеек бесплатно предоставляется буклет, в который они и вклеиваются.

Для получения скидки на товар 70% необходимо собрать 20 наклеек, для получения скидки 93% - 80 наклеек.

Цена игрушки при покупке с наклейками: 449 руб. + 20 наклеек или 99 руб. + 80 наклеек.

Выдача наклеек производится с 13.12.2017 по 17.04.2018 включительно.

Товары из коллекции «Маленькие герои ищут друзей» можно приобрести с 13.12.2017 по 01.05.2018 включительно.

На выбор предоставляются очень симпатичные игрушки, их аж 10 штук.

• Бocc-Молокосос;
  • Беззубик;
  • Громгильда;
  • Троль Розочка;
  • Троль шустрик.

Полная цена игрушки без наклеек: 1499 руб.

По одному заполненному буклету можно получить скидку только на одну игрушку.

Игрушка в кружке DreamWorks.

Мы выбрали Беззубика. Игрушка сделана очень хорошо, швы ровные, ниток не торчит. Материал приятный на ощупь. Запаха от игрушки нет.

На спине у дракона небольшие крылья, из плотной ткани. На хвосте розовая кисточка.Все детали прошиты очень хорошо, глазки вышиты. Нет острых или твердых деталей, игрушку вполне можно брать с собой спать.Кружка, в которой сидит игрушка, на мой взгляд, тяжеловата для ребенка.

Вес ее 300 гр, объем около 400 мл.

В остальном нареканий нет, качество хорошее, края без шероховатостей. Рисунок яркий, выдерживает мытье в посудомоечной машине.

Сын обожает беззубика, не расстается с ним, из кружки пью сама. Довольны и ребенок и взрослый.

Достоинства
  • Качественно сшит
  • Популярные герои
  • Приятный на ощупь
  • Симпотичные игрушки
Недостатки
  • Слишком тяжелая кружка
Lanummiрекомендует
И я хочу Беззубика ❤️ .
Будем с малым теперь наклейки собирать. У нас Магнит рядом есть, но я почему-то в него редко хожу, теперь повод появился 😁
что-то в нём есть)
Забавная игрушка!
05.02.2018
Моя теперь если узнает заставит скупить весь магазин! Она фанат Беззубика
Какая интересная акция. У нас нет таких в Минске 😞
06.02.2018
Я тоже именно на Беззубика хочу накопить ❤️ Но ребёнок больше хочет кота в сапогах 😁
07.02.2018
Забавная игрушка)
07.02.2018
тоже собираем наклейки
25.03.2018
Какую милую в виде него сделали, ааа *-*