Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 08:25

Пользуюсь IQOS 2.4 уже три недели, что могу сказать, действительно интересная штука, первые дня два курил очень часто, по 1,5 пачки в день т.к не накуривался при переходе с обычных сигарет, но потом стало лучше, но есть чувство что мало и хочется закурить сразу вторую и это чувство меня не покидает и сейчас, какой то маленький стик, 8-10 затяжек из которых качественных и полноценных где то 5-6 затяжек, вкус приятный, курил бронзовые и оранжевые, бронза так, разнообразить, каждый день я бы их не курил, а оранж самое то! Дыма меньше чем от обычных сигарет, я курил дома когда готовил, включил вытяжку, никто из домашних даже не понял что я курил.. нет пепла, руки и одежда не пахнут, это плюс конечно, в машине тоже пепла нет, сложилось впечатление что iqos действительно менее вредный!

Теперь о том что мне не нравится, это сам девайс, он большой, в кармане мне не удобно, устройство объемное. За рулем тоже не очень удобно, пт что доставать и вставлять стик нужно двумя руками ну и на зарядку ставить его так же, руль коленкой держишь. Заряжается устройство 6-7 минут и можно опять курить, а я бывает хочу две сразу и это минус. Так же заряда общего мне хватает на два дня, чуть меньше. Стики дорожают, до НГ 2018 они были 130₽ в КБ ещё дешевле, сейчас 05.04.19 стики стоят 138₽, а курить я стал чаще.

Вредно это или нет? Конечно вредно, но насколько покажет только время, химия, глицерин, но закурив после Айкос обычную сигарету это как сено покурить... однозначно курить Айкос дороже..

Достоинства
  • Можно пользоваться во многих местах и помещениях
  • Нет пепла
  • Отсутствие дыма, пепла, запаха изо рта и от рук
Недостатки
  • Не накуриваешься
  • Нельзя курить два стика подряд
  • Нет исследований о содержании смол.
  • Сомнительная безопасть и безвредность
  • Табак с глицерином
  • Цена
Antoniokрекомендует