Когда у меня заканчивается фантазия, что же приготовить семье на ужин или хочется чего-то легкого и быстрого, то я готовлю вместе с maggi.
В последнее время уMaggiвыходят интересные новинки. Сегодня я расскажу вам о приправе Maggi На второе смесь для сочных куриных грудок в соусе Три сыра.
Место приобретения. Магазин "Дикси"
Стоимость. По акции 39 рублей, без акции около 70.
Упаковка и внешний вид.
На упаковке изображено очень аппетитное блюдо. От одной картинки уже просыпается аппетит.
Приправа Maggi На второе смесь для сочных куриных грудок в соусе Три сыра
Присутствуют удобные насечки.
Эта смесь также как и другие подразумевает ы комплекте пакет для запекания.
На обратной стороне присутствует вся необходимая информация.
Вам потребуется: грудка куриная - 600 г, картофель чищенный - 400 г, кукуруза консервированная - 100 г, сметана - 100 г, вода - 200 мл. 1. Нарежьте филе куриное поперек куска на 4-6 частей, картофель нарежьте дольками, кукурузу откройте и слейте жидкость. 2. Достаньте и разверните пакет, уложите в него картофель, куриное филе и кукурузу, добавьте сметану и воду. 3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления куриных грудок в соусе три сыра. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. 4. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °C духовки в режиме "верхний и нижний" нагрев.
Производитель предлагает нам два варианта блюда. Приготовить в соусе грудки или полноценное блюдо. Меня заинтересовал рецепт, поэтому я делала грудки с картофелем и кукурузой.
Внешне приправа похоже на все другие приправы maggi.
До взаимодействия с продуктами я ощущала больше травяной аромат. Как только смешала приправу с другими ингридиентами, почувствовала насыщенный запах сыра.
Приправа Maggi На второе смесь для сочных куриных грудок в соусе Три сыра
В процессе приготовления пахло очень вкусно.
Готовое блюдо выглядит так.
Конечно оно очень отличается от картинки, но на вкус достаточно интересное.
Я не очень люблю сыры с плесенью за их специфический вкус. В этой приправе этот привкус ярко выражен, особенно почему-то это касается мяса. Картофель не так сильно передает этот привкус. Поэтому, я в привкусе немного расстроилась. Я бы наверное разделила смесь на два приготовления.
Муж же наоборот любит подобные сыры, он был в восторге от блюда.
Так что тут дело вкусовых предпочтений...
В целом рецепт очень удачный. Мясо получается мягким, сочным и ароматным. Кукуруза не портит сочетание картофеля с мясом, а придает изюминку.
Приправа Maggi На второе смесь для сочных куриных грудок в соусе Три сыра
Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои съедобные отзывы: