Сегодня я хочу рассказать о моем новеньком зеркальном фотоаппарате Canon 200D.
К выбору камеры я подходила очень тщательно, смотрела видео обзоры, читала отзывы, сравнивала характеристики, в итоге выбор пал именно на эту модель. Он наделен всеми функциями которые я хотела видеть в своем фотоаппарате. А именно
матрица 25.8 МП (APS-C)
съемка видео Full HD
поворотный сенсорный экран 3"
Wi-Fi, Bluetooth
вес 500гр
емкий аккумулятор
подключается к телефону с помощью NFC
Модель представлена в трех цветах, белый, серебристый, черный. Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что черный, в магазинах стоит на пару тысяч дешевле чем остальные, и это не просто так, у их объективах отсутствует стабилизатор, так что будьте внимательны.)
Сама камера:
Canon eos 200D
Сразу хочу сказать что я не профессиональный фотограф (по этому и отзыв будет скорее любителький), я просто люблю качественную картинку, которая приятна глазу. Ведь как бы не прогрессировали мобильные телефоны и камеры встроенные а них, они никогда не смогут сравниться даже с такой, далеко не супер профессиональной техникой.
В наличии в магазинах города его не оказалось, и я сделала заказ на сайте DNS. Цена там была самая выгодная, плюс с покупки еще начисляли 3000 бонусов, которыми можно расплатиться до 100%. Через 3 дня камера была уже у меня в руках. Цена 37999р.
Недостатков у камеры не очень много, но все же они есть. Больная тема это автофокусировка при недостаточной освещенности. как только камере становится недостаточно света, она слепнет, и фокусирует объекты достаточно долго и порой не точно. В остальном мне все понравилось, делаю качественные фоточки и получаю удовольствие. Вот что получается у меня:
Напоминаю, что бы посмотреть фоточку в лучшем качестве не нее нужно тыкнуть) Пока фотоаппарат живет у меня всего неделю, и надеюсь что в дальнейшем я полностью изучу все его возможности и результат будет радовать меня, да и вас, гораздо больше. А пока, всем добра, тепла и хорошего настроения!)
Если стало интересно что за чудо природа на первых фото -
У меня 700D. Тоже проблемы с автофокусировкой. Продвинутые пользователи в меня кидают тапки, мол, Вы не понимаете этот фотоаппарат. 😁 Не понимаю, поэтому люблю другой