Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 17:17

Здравствуйте дорогие читатели!))

Давно заказывали товары из этого магазина, и всё всегда радовало. Последние же два раза были большим разочарованием. Оба раза мы хотели бы взять больше, но не вмещалось. И какого же было наше удивление, когда в извещении вес бандероли был в первом случае на 300г меньше, а во втором аж на 800!!! И при получении вес соответствовал написанному в извещении. Еще одна посылка с игрушкой для малыша вообще потерялась, а магазин не хочет ни искать посылку, ни возвращать деньги... Возмущает такое отношение к клиентам! Или они только к россиянам так лояльны?!

А вот продукция у них всегда радует. Упаковано все в индивидуальные пакетики с зиплоком, доезжает в сохранности. Всегда есть небольшой подарок, чаще это пробники БАД или что-то для похудения, мне например не актуально, и считаю что такое в пробниках вообще не эффективно. Составы максимально натуральные. Выбор большой. Цены приятные. Мой муж недавно пришел из супермаркета и удивленно рассказывал, что видел там похожие на айхербовские шампуни с бешеной скидкой аж по 200 рублей, а мы их заказали гораздо дешевле.

По итогам. Закажем еще раз, если опять обманут, отредактирую отзыв.

И даже не знаю рекомендовать ли этот магазин знакомым. Пока не буду.

Достоинства
  • Гарантия свежести с датами срока действия
  • Доступные цены
  • Натуральные товары
Недостатки
  • Не возвращают деньги
  • Неотслеживаемая доставка
  • Нерегистрируемая доставка
  • Ограничение по сумме
  • Ограничения на вес посылки
  • Посылка может не прийти вообще
  • Служба поддержки не отвечает
la_miracleне рекомендует
21.11.2013
Доставку можно и с отслеживанием выбрать, чуть дороже правда.
21.11.2013
Я пока еще ни одним заграничным сайтом косметики не пользовалась, страшно:)
22.11.2013
Лалиана да можно и с отслеживанием, иногда даже не сильно сказывается на итоговой цене. А вот с недовесом это не поможет... Вышло что мы могли положить еще целый килограмм, а вот фиг((
22.11.2013
La_Sirene хотела сказать не бойтесь, да вот не могу 😉 Полистала здесь, довольно много возмущенных покупателей, надеюсь в скором времени одумаются... ну и первый заказ наверняка придет как надо, а еще и скидку дают по реф ссылке, кажется 10% на первый заказ
12.04.2014
Я с первым заказом столкнулась с их непрофессионализмом и безответственностью... Покупать у них ничего больше никогда не буду!