Опубликовано 16 Март, 2017 - 15:25

Здравствуйте!) Сегодня хочу рассказать об интернет-магазине парфюмерии Aromacode, в котором недавно сделала заказ. Это был мой первый опыт заказа парфюма по интернету и оказался вполне удачным.

[ссылка] – это лучшее собрание элитной парфюмерии, способное удовлетворить вкусам даже самых требовательных поклонников изысканных ароматов.

В магазине представлена оригинальная парфюмерия известных мировых производителей, ассортимент огромен и регулярно пополняется, если хотите приобрести новинку, стоит заглянуть сюда.

Интерфейс сайта прост и понятен. На главной странице имеется поиск интересующего бренда в алфавитом порядке, отдельной выделены новинки в мире парфюмерии, а также представлены хиты продаж.

Основные разделы расположены в самом центре главной страницы, нажимая на интересующую категорию товаров, мы видим каталог и фильтры , что максимально облегчает поиск интересующих товаров.

В магазине представлены женские и мужские ароматы.

Средства для ухода за кожей и декоративная косметика.

Декоративная косметика

Для роста ресниц

Уход за лицом

Уход за волосами

Уход за телом

Уход за ногами

Детская серия

Несомненно, стоит заглянуть в раздел Товары со скидкой. Скидки варьируются от 5 до 20%.

В каждому заказу прилагается дисконтная карта на следующую покупку и фирменные подарки от магазина. Для постоянных клиентов оформляется vip-карта.

Фирменные подарки от магазина

Для оформления заказа необходимо положить интересующие товары в корзину и заполнить необходимую информацию.

Оплата. Представлены следующие варианты оплаты.

Минимальная сумма заказа - 500 руб. Для заказов свыше 15000 руб. действует предоплата не менее 10% от суммы заказа.

Доставка товара. Доставка осуществляется по всей территории России, Казахстана и Белорусии.

Чтобы рассчитать стоимость доставки, необходимо выбрать свой регион, а автоматически появятся все возможные варианты с указанием длительности по времени.

Мой заказ.

Я заказала два парфюма, один для себя, второй в подарок маме. Посылочку получила в течение недели, курьер позвонил, уточнил удобное время для доставки и на следующий день на пороге квартиры вручил мне ее в руки. Трек-код , который мне отправили после оформления заказа в смс сообщении, отслеживался.

Оба флакона были упакованы в картонную коробку, дополнительно обернуты в несколько слоев противоударной пленки и крепко зафиксированы скотчем. В процессе транспортировки ничего не повредилось.

Заказ также был упакован в фирменный пакетик, где я обнаружила небольшой комплимент от магазина , конфету и скидку на следующий заказ.

Итак, мой заказ.

Своими покупками осталась довольна, все оригинальное. Водичка оказалась стойкой, даже очень). ИМ Aromacode рекомендую! Действительно приемлемые цены, выгодные покупки и отличный ассортимент!

Удачных всем покупок и хорошего настроения). Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Акции
  • Ароматы стойкие
  • Большой выбор брендов
  • Возможность получить обратный звонок
  • Возможность приобрести пробники
  • Есть система скидок
  • Красивый и удобный интерфейс
  • Оригинальная продукция
  • Отличная обратная связь и служба доставки
  • Разные варианты доставки и оплаты
  • Скидки
  • Хорошие цены
Helena Vebaрекомендует
Магазин очень классный! С заказиком!
16.03.2017
С отличными покупочками! Тоже в этом им делала заказик к 8 марта для дочери, остались довольны обе. 😊
У Вас королевский выбор)
Ммм...у меня были оба эти аромата! Вкуснейшие ❤️
А внешний вид у обоих - ну просто сказка, продуманная до мельчайшей детали.

Спасибо за наводку! Через интернет еще ни разу парфюм не заказывала.
16.03.2017
загляну к ним на разведку! 😉
с заказиком 😊
Хороший выбор! Ассортимент большой и привлекательный! 😊
16.03.2017
Поздравляю с удачным заказом!
Классный ИМ! все только хвалят.
Хороший ассортимент
16.03.2017
Отличный ИМ!столько хорошего о нем слышала!
отличный заказ!
Очень крутой заказик, поздравляю! 😊
16.03.2017
Классные покупки!!! С заказиком вас!. Приметила "Монтальчик", вспомнила, что ХОЧУ!!! ❤️
16.03.2017
Какой же прекрасный ароматный выбор на сайте.
16.03.2017
Тоже пользовалась услугами этого магазина и могу сказать, что он супер, тоже осталась в восторге от заказа 😊
16.03.2017
какие у всех оттуда классные покупки ❤️
Покупки отличные!
В данном Им невозможно уйти без покупки 😊
Классный выбор??
Мне понравился Ваш заказ 😊
Обожаю парфюмы, я присмотрюсь 😂
16.03.2017
Доставка дороговата, а Ваши покупочки очень понравились)
С покупочками! Пойду посмотрю магазин 😉
17.03.2017
широкий ассортимент у магазина!)
даже и не слышала о таком магазине
17.03.2017
Какие красивые флаконы) а я все боюсь через интернет заказывать парфюм 😊
17.03.2017
выбор у них впечатляющий)
17.03.2017
Хороший магазин и заказ классный 😇
Конфетка 😘 так мило 😇
Вкусная была?
17.03.2017
А я все никак не дойду до заказа в этом ИМ 😊 с заказиком Вас!
Хочу тоже там сделать заказик 😊
Отличный заказ! Красивая у них форма упаковки заказа. Всегда приятно получать подобные посылки.
17.03.2017
Нравятся оба выбранных тобою аромата 😁
17.03.2017
Уже не первый раз встречаю отзыв на этот ИМ, очень понравился ассортимент и цены)
17.03.2017
Отличный выбор)Ассортимент на этом сайте впечатляет)
18.03.2017
Отличный инмаг. тоже осталась довольна их работой и своим заказом 😊
у тебя очень классный заказ)
Inc аватар
Inc
18.03.2017
Делала там заказ в прошлом году. Неплохой сайт, но больше не тянет
Шикарный у вас заказ получился! Отличный сайт. Ассортимент действительно радует и цены весьма даже заманчивые.
18.03.2017
Один из любимых моих парфюмерных Имагов)))
Ещё 16 комментариев