Я редко заказываю декоративную косметику в интернет - магазинах, так как люблю все потрогать сама и оценить на месте. Но тут я отошла от своих принципов и сделала небольшой заказ в интернет - магазине AromaCODE и осталась полностью довольна!
Давайте посмотрим на мой заказ, который состоял всего из одной позиции - матовой помады "The Balm". Подробнее о всех деталях заказа и о самом продукте я расскажу чуть ниже.
Сайт безумно прост в использовании, там нет никаких подводных разделов, которые надо искать часами. Все очень легко и понятно.
Когда Вы заходите на главную страницу сайта, то в лаза сразу бросается небольшое окно с меняющейся рекламой, где можно найти интересные предложения.
Также чуть выше уже находятся разделы, которые подразделяются на:
- женские духи;
- мужские духи;
- косметика и уход;
- товары со скидкой.
Если Вы не можете найти товар, который нужен, то можно просто вбить название в поиск. Или же попробовать поискать по названиям брендов.
Так как я заказывала декоративную косметику, то расскажу вам о разделе "Косметика и уход".Здесь представлен большой ассортимент различной косметики, собственно ассортимент большой во всем интернет-магазине. Я сначала попробовала что-то посмотреть через этот раздел, но так как ассортимент огромный, как я писала выше, то мне было проще искать по поиску, так я и наткнулась на свою помаду.
Так, перейдем к более интересной части отзыва: оплата и доставка. Оплата меня очень порадовала, так как здесь представлено несколько видов и можно выбрать на свой вкус : банковской картой, наложенным платежом или же наличными.
Доставка распространяется по территории РФ, Казахстана и Белоруссии. Тут также несколько видов доставки: курьером(РФ), почтой или же самовывоз из пункта выдачи (РФ). Более подробно можете почитать на сайте в разделе "Доставка" -
ссылкаА теперь я Вам расскажу немного о своем заказе.
Получила я его через пару дней, все было хорошо упаковано и ничего не повредилось! Заказ находился в фирменном пакете, где была конфета и визитка магазина. Даже такой небольшой подарок уже поднимает настроение.
Мой заказ состоял из одной позиции, как Вы уже видели выше -
жидкой матовой помаде "The Balm" в оттенке "Adoring" (ссылка). Помада мне безумно понравилась, я уж несколько раз успела с ней выйти в свет и осталась очень довольна!
Данным интернет-магазином я осталась очень довольна! Понравилось абсолютно все: от интерфейса сайта до качества продукции.