Опубликовано 19 Март, 2017 - 10:44

◀◁◀ Всем доброго времени суток ▶▷▶

Зашла в "Аромакод" в поисках своих любимых духов.. Но зависла там на пол дня - не меньше... Такой огромный ассортимент.. и такая маленькая зарплата =D

Мне кажется в этом магазине ЛЮБОЙ человек сможет найти что-то для себя..

Прямая ссылочка на сайт

Мой заказ

Магазин специализируется на продаже парфюмерии - есть и женская и мужская..

Но также в продаже имеется косметика и уход - тушь, румяна, палетки, cc-крема, шампуни, маски, шугаринг....и многое-многое другое)))

Косметика

Ассортимент настолько большой, что мне кажется - не хватит и нескольких дней чтобы пролистать все разделы =DD

На страницах нашего магазина представлена исключительно оригинальная парфюмерия наивысшего качества известных мировых производителей.

Главная

Мой заказ

Выбрать парфюм не послушав аромат???

- ЛЕГКО!!

Ведь в описании товара всё так подробно описано, и пирамида, и применение и даже возраст))

Характеристики

Есть сортировка ПО НОТКАМ/возрасту/семейству!! Это просто нереально удобно!!!

Жмёшь галочки около запаха, который тебе нравится - будь то сирень, или арбуз, запах дождя или запах крови =DD.. Жасмин.. или дыня... Огурец или запах леса..

И сайт автоматически выдаёт результаты поиска))

Так я и выбрала свой парфюм.. Искала что-то с цитрусовыми нотками, и нашла))

Остановила свой выбор на прекрасном ANGEL SCHLESSER.

Прямая ссылочка на воду

Духи приехали ко мне упакованные в слюду. Очень люблю слюду/мембрану - это прям мой пунктик! И тут они мне смогли угодить)))

_________________

Аромат просто потрясающий. Очень мне он полюбился, что резко все "старые" флакончики духов переехали жить в шкаф..

Он такой нежный, и в тоже время строгий... мягкий, сексуальный..

И дизайн очень понравился.. Ничего лишнего.. Минимализм - очень стильно!

_________________

А ещё.. магазин обещает подарок каждому покупателю..

И да.. не обманули таки..

Карта на скидку 5% и вкуснейшая конфетка.

Первое что бросается в глаза это очень-очень-очень вкусные цены!!! И они действительно куда ниже чем в других магазинах.

Я взяла свои духи за 1390 рублей (50 мл) а такой же объём этих духов в других магазинах стоит 1600-1900 рублей!!

Описание

Дорогой парфюм можно приобрести в отливантах, пробниках, тестерах.. Тот же Montale не у всех есть возможность попробовать.. А в этом магазине можно заказать отливант за 200 рублей))

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ ПАРФЮМЕРИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Ангел

Доставка и Оплата

На сайте пишут:

Ваш регион: Самарская область. Доставка от 5 дней

А доставили в рекордно короткие сроки, аж за 3 дня!!!!

А вообще - доставка в этом магазине не из дешёвых - от 370 до 530 рублей, но на первый раз сайт любезно даёт скидку в 200 рублей на доставку. Поэтому мне она вышла дешевле и просто сверхбыстрой)))

Повезло так повезло!!!

______________________________

На сайте возможен заказ без предоплаты - наложенным платежом или оплатить курьеру. При таких условиях доверие к магазину возрастает на пару уровней))

Ну согласитесь же, иногда хочется что-либо заказать, а страх того, что останетесь и без товара и без денег - не покидает... И я очень уважаю магазины где можно оплатить товар при получении!!

(Кстати:

заказывая товар наложенным платежом имейте ввиду что помимо общей суммы заказа почта возьмёт свой налог. Берите с собой на 100-200 р больше!)

Минимальная сумма заказа - 500 руб. Для заказов свыше 15000 руб. действует предоплата не менее 10% от суммы заказа.

Оплата

А ещё мне понравилось:

• У каждого аромата есть значок, обозначающий пол, для которого он сделан. Голубой, соответственно - мужской.. Розовый - женский.. Или унисекс...

• Ещё почти у каждого продукта на сайте есть отзывы. На популярные ароматы типа Montale их вообще огромное множество!! Они коротенькие, но весьма информативные. Прочитав хотя бы 2-5 таких отзывов сразу понимаешь нужен тебе этот аромат, или нет.. И вопреки всему - они честные. Почитав отзывы на Kilian я поняла что мне оно не особо то и надо)))

• На "Аромакод" продают только оригиналы.. И они не перестают об этом повторять.. Пока лазила по сайту, раза 4 наткнулась на упоминание об оригинальной продукции.
  • Внимание к мелочам. У них даже карточки со скидкой - магнитные. Тоесть не помнутся в сумочке, и даже если ребёнок найдёт - то не порвёт её))
  • Хорошая упаковка товара и быстрая доставка - всё приехало в целости и сохранности, и очень быстро.

◀◁◀Итог▶▷▶

В целом я ОЧЕНЬ довольна и своим заказом и работой магазина!!!!

Рекомендую туда заглянуть. Порадуйте себя и своих близких)))

Достоинства
  • Акции
  • Ароматы стойкие, не отдают спиртом
  • Большой выбор брендов
  • Возможность получить обратный звонок
  • Возможность приобрести пробники
  • Есть система скидок
  • Красивый и удобный интерфейс
  • Оригинальная продукция
  • Отличная обратная связь и служба доставки
  • Скидки
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Дорогая доставка
❤Daisy_m❤рекомендует
Как приятно, что кладут такой милый подарок - конфетку 😇
19.03.2017
Внимание к мелочам не часто встретишь. Очень люблб такое отношение. Конфетка - милота! ❤️
Разумные цены!
19.03.2017
Из цитрусовых ноток в этом парфюме только мандарин, и то, он не очень слышен 😊
Somnia
Согласна.. Но это не отменяет того факта, что он шикарен
Хороший сайт, но что ж такая дорогая доставка? Ежели брать один продукт, то получится не слишком выгодно.
А вот с подарочком они молодцы. Мне когда не кладут хоть какой-нибудь грошовый пустяк, я сильно оскорбляюсь 😊
19.03.2017
Доставка и правда не из дешёвых. Выгодно брать продукцию только большими количествами или дорогостоющую. Магазин явно не для всех.
Я там потрясающие ароматы купила, как раз весенние,тоже скоро напишу 😉 .
LacrimosaD
Согласна но мне даже с такой доставкой духи вышли дешевле, чем я взяла бы их в том же Летуале..

Красная Королева
Интересно будет почитать!
19.03.2017
Классный магазин с шикарным выбором ароматов!
19.03.2017
магазин и заказ очень понравились))))
хороший сайт, и конфетка милая
19.03.2017
Выбор парфюма на этом сайте и правда хорош, а презент всегда приятен.
19.03.2017
Интересный имаг, обязательно в него загляну!)
ассортимент просто поражает воображение
19.03.2017
Я тоже "подсела" немного на этот сайт, нереально там посидеть, выбрать что-то и закрыть страницу - если и заходить, то на час-два точно 😂
19.03.2017
Я тоже там благодаря поиску по нотам нашла для себя идеальный парфюм!:)
19.03.2017
Экономия хорошая! Еще и подарок получили)
Интересный аромат Вы выбрали.
19.03.2017
отличный получился заказ! знакома с этим магазином, у них прекрасный ассортимент
С заказиком! Магазин отличный!
19.03.2017
обожаю подарки, хоть открытка, хоть конфетка-это всегда здорово)
19.03.2017
Надо и мне заглянуть в этот магазин 😊
Inc аватар
Inc
19.03.2017
Делала там заказ в прошлом году и тоже понравилось)
19.03.2017
Зашла, посмотрела, той туалетной воды, что в прошлый раз в ЗЯ покупала нету(( а жаль
19.03.2017
А мне конфетку не положили 😞
Шучу, сайт замечательный. Отличный заказ у Вас получился.
А у меня не сложилось с этим ИМ. Не понравился 😕
20.03.2017
Спасибо за подсказку, еще не слышала об этом сайте 😊 Теперь буду знать, что можно смело заказывать 😉
20.03.2017
понравилось, что в магазине можно что-то приобрести по весьма приятной цене
Хахах, мои конфеты от них дети утащили. А я полдня проветривала комнату от многообразия парфюмерных нот 😁
От Аромакода у меня был Арманд Баси. Оч.клевый. Но влюбилась все-таки в Монталь и About-montale - крутецкий магазин, который не только ароматы классные продает, но и в работе мне сильно помогает, ибо часто приходится делать описания Монталевских парфюмов.
24.03.2017
Интересный ты выбрала аромат на этом сайте, тоже делала заказ и осталась очень довольна 😊
05.10.2017
Я обожаю этот парфюм! Ангел Шлессер - моя любовь уже много лет)))