Опубликовано 19 Март, 2017 - 10:44
✿Любимый парфюм по самым вкусным ценам!!! ٭ Отливанты, пробники, тестеры... ٭ ОГРОМНЕЙШИЙ ассортимент, и да... только ОРИГИНАЛЫ)))✿
Достоинства
- Акции
- Ароматы стойкие, не отдают спиртом
- Большой выбор брендов
- Возможность получить обратный звонок
- Возможность приобрести пробники
- Есть система скидок
- Красивый и удобный интерфейс
- Оригинальная продукция
- Отличная обратная связь и служба доставки
- Скидки
- Хорошие цены
Недостатки
- Дорогая доставка
❤Daisy_m❤рекомендует
Внимание к мелочам не часто встретишь. Очень люблб такое отношение. Конфетка - милота! ❤️
Хороший сайт, но что ж такая дорогая доставка? Ежели брать один продукт, то получится не слишком выгодно.
А вот с подарочком они молодцы. Мне когда не кладут хоть какой-нибудь грошовый пустяк, я сильно оскорбляюсь 😊
Доставка и правда не из дешёвых. Выгодно брать продукцию только большими количествами или дорогостоющую. Магазин явно не для всех.
Я там потрясающие ароматы купила, как раз весенние,тоже скоро напишу 😉 .
LacrimosaD
Согласна но мне даже с такой доставкой духи вышли дешевле, чем я взяла бы их в том же Летуале..
Красная Королева
Интересно будет почитать!
Красная Королева
Интересно будет почитать!
Я тоже "подсела" немного на этот сайт, нереально там посидеть, выбрать что-то и закрыть страницу - если и заходить, то на час-два точно 😂
отличный получился заказ! знакома с этим магазином, у них прекрасный ассортимент
Зашла, посмотрела, той туалетной воды, что в прошлый раз в ЗЯ покупала нету(( а жаль
А мне конфетку не положили 😞
Шучу, сайт замечательный. Отличный заказ у Вас получился.
Шучу, сайт замечательный. Отличный заказ у Вас получился.
Спасибо за подсказку, еще не слышала об этом сайте 😊 Теперь буду знать, что можно смело заказывать 😉
понравилось, что в магазине можно что-то приобрести по весьма приятной цене
Хахах, мои конфеты от них дети утащили. А я полдня проветривала комнату от многообразия парфюмерных нот 😁
От Аромакода у меня был Арманд Баси. Оч.клевый. Но влюбилась все-таки в Монталь и About-montale - крутецкий магазин, который не только ароматы классные продает, но и в работе мне сильно помогает, ибо часто приходится делать описания Монталевских парфюмов.
Интересный ты выбрала аромат на этом сайте, тоже делала заказ и осталась очень довольна 😊