Добрый день!
Любой девушке иногда хочется попробовать новые ароматы или известные бренды духов. Невсегда их можно найти в местных магазинах, тем более если речь идет о небольших городах. Также не всегда знаешь подойдет ли выбранный аромат или нет. И сегодня в этом отзыве я бы хотела рассказать об интернет магазине [ссылка].
На сайте большой выбор известных брендов.
Женские духи.
Также можно найти не только женcкие духи, но и мужские.
Мужские духи.
Также на сайте есть раздел косметика и уход. Там предоставлен большой выбор косметических средств.
Косметика и уход.
С помощью поиска можно найти практически любые духи. А если вы еще не определились с заказом, то можно заглянуть в раздел новинки, где показаны новинки этого и предыдущего года.
Новинки 2016.
Допустим вы выбрали духи, или услышали о каком-то аромате и захотели его попробовать. Но цена флакона духов зашкаливает за n-ую сумму и просто боитесь, что купив эти духи они просто не подойдут вам. Что же делать? На сайте [ссылка] есть возможность заказать отливанты ароматов. Коротко говоря отливанты - это небольшие пробники по 2 мл. Можно попробовав их понять подходить ли вам эти духи или нет и если понравятся, то заказать полный вариант.
Я так и сделала. Вот мои пробники и отливанты:
Давайте рассмотрим некоторые из них.
Вот пробник CHANEL CHANCE EAU TENDRE
Полный вариант 35 мл стоит 3370, а пробник 340 рублей за 2 мл.
Цветочно-фруктовый аромат, в котором фруктовая свежесть аккорда грейпфрута и айвы сплетается с мягкостью жасмина и чистотой белого мускуса..
AGENT PROVOCATEUR MAITRESSE
Мини-флакон по 5 мл. Стоит 290 рублей.
И отливанты ароматов:
MOLECULE 01
AMOUAGE SUNSHINE WOMAN
- THE BEAUTIFUL MIND VOL-1 INTELLIGENCE & FANTASY
JO MALONE ENGLISH PEAR & FREESIA
MONTALE PINK EXTASY
Все ароматы мне очень понравились, кроме Молекулы. Так давно хотела её попробовать, столько положительных отзывов прочитала и в итоге они мне не подошли. Хорошо что у меня оказался лишь пробник.
Доставка и оплата:
Доставку можно заказать курьером или Почтой России. И для каждого региона свои расценки и поэтому на сайте есть специальная таблица:
До меня посылка дошла Почтой России. Все было хорошо упаковано.
Оплачивать покупку можно несколькими способами:
Рекомендую интернет магазин [ссылка]. Здесь можно практический любой аромат. А если вы неуверены покупать ли духи или нет, то вы всегда можете заказать отливант этого аромата и тем самым застраховать себя от лишней покупки или наоборот найти свой аромат.