Опубликовано 22 Январь, 2016 - 14:05

Вот и пришла моя посылка. Теперь я могу с Вами поделится впечатление об этом ИМ ,рассказать как я оформляла заказ что мне понравилось и от чего я не в восторге,что в итоге я получила)

Как я узнала об этом интернет-магазине: шастала по просторам YouTube и смотрела видео про ароматы Montale,и так вышло что попала на женщину которая рассказывала про парфюм Montale(аж у нее их было вроде 15 штук)) потом как оказалось это пробники.... Заказывала она их через ИМ [ссылка]

Я быстрей туда,изучать. Меня сразу обрадовало наличие пробников известных селективных марок,а особенно причиной заказа послужили пробники ESCENTRIC MOLECULES(ох как давно я мечтала попробовать эти ароматы)

И теперь все мои дальнейшие действия

Зарегистрировалась без проблем,все очень просто.Выбираем нужную нам позицию,кладем в корзину,Оформляем либо сами либо через телефон горячей линии. Выбрала доставку Почтой России и способ оплаты на карту Сбербанка

Далее жду звонок оператора. Позвонили через часов 5(долго однако),далее обсудили заказ с оператором ,и почему то ИМ магазин решил что я буду платить наложенным платежом (хотя я выбрала оплату сбербанк) ,этот вопрос мы разрешили и мне сказали что на электронную почту вышлют реквизиты для оплаты. Оформила я заказ 9 января в субботу и если бы я не медлила с оплатой мой бы заказ отправили 11 января,но так как я оплатила только утром 11 ,отправку отложили на среду 13 января( отправка заказов в ИМ по понедельникам,средам и пятницам)

14 января мне уже на электронную почту прислали трек-номер что бы я могла отследить свою посылку.

19 января посылка была уже в моем городе. Вчера муж забрал ее с почты и мы все дружно ее начали открывать. Коробка крепкая,что бы распаковать без ножа не обошлось)

Почта России ...хорошо хоть не насквозь пробили
То что было внутри можно посмотреть на фото.Заказ в той комплектации что и заказывала, еще положили подарок как и заявлено на сайте ИМ и так же магнит-скидку на 5 процентов(на пробники не распространяется),две квитанции что впервые вижу(одна внутри коробки,другая под упаковкой коробки).

Пробники все плотно закрыты,ни чего не пролилось ,на каждом все четко написано что за аромат,не возможно ошибиться при использовании. Качество самих ароматов на высоте, так подделка просто не может пахнуть.

Из плюсов что хочу выделить+

- хороший выбор селектива,наличие пробников

- подарок при заказе,скидка 5 процентов

- разная система оплаты и доставка

- бесплатный телефон по всей России

- есть развивающийся канал на YouTube

- и главный плюс быстрая сборка заказа и отправка, ни один пока заказ мне так быстро не приходил.

И что мне лично не понравилось -

-долгий ответ по электронной почте( задавала какие то вопросы,отвечали чуть ли не на следующий день)

- дорогая доставка Почтой России 370 рублей

И все таки я рекомендую этот ИМ ,ни какого негатива и расстройств я от него не получила. Глядя на эти пробники я счастлива что теперь они у меня есть. Со временем может решусь на покупку полноразмерного парфюма в этом ИМ. И кстати если что то там присмотрели то покупайте, цены растут .Я покупала пробник Молекула 1 за 210 рублей,сейчас он уже 260 рублей.

Спасибо что зашли)Так же если что то интересует задавайте вопросы.

Даренышрекомендует
Ни разу не заказывала парфюмерию по интернету. Один раз пыталась, накидала в корзину восточных ароматов, а потом передумала и закрыла сайт, жаль мне денег на то, в чем я не уверена)
02.02.2016
тут палка о двух концах) я то же не уверена,но и не уверена в том что продают в магазинах)но тут я уверена что мне сделала отливан это оригинал)ну подделка так пахнуть точно не может)ни капли спирта)один аромат и составляющие)стойкие)но грамульку надо) и опять же все таки лучше заказывать из ИМ на которые есть хоть какие отзывы)а желательно получше положительных) 😁
03.02.2016
Странно, так задрали за доставку почтой, но пробнички отличные, с покупками!
04.02.2016
спасибо)реально дорогая доставка....почему не знаю)
07.02.2016
Тоже здесь заказывала пробники "Монталь", буквально месяц назад. Только заказ оформляла через "ВКонтакте", там всегда девушка висит на связи, отвечает моментально)
08.02.2016
в следующий раз буду знать)
11.03.2016
Ну это не дорогая доставка, мне почти всегда доставка обходится в среднем 350руб.
Я расскажу свои впечатления об этом магазине: заказывала по акции года два назад, перед Новым годом парфюм Шанель 5 с большой скидкой. Все оформила как положено, кстати хотела картой оплатить, а они наложкой прислали. По моему им это выгодно, но это мое мнение. Парфюм пришел довольно быстро. Заказывала в Туапсе. Моя ошибка состояла в том, что я сразу его не раскрыла, так получилось. А когда открыла обнаружила обман: мне вместо парфюма прислали туалетку и флакон вообще другой на вид. Я помню, как выглядел, тот что я заказывала. Я когда обнаружила обман, я сразу позвонила на бесплатную линию и одновременно написала в вотцап. Девочки мне ответили, что типа скоро НГ, праздники и т.д. Единственное, что они могут предложить мне любой парфюм со скидкой. А варианты как возврат невозможен, так как я живу не в Москве. На том история и закончилась. Кстати туалетку я подарила маме. Выводы делайте сами.
04.06.2016
У вас в такой коробочке большой прислали)) мне в малюсенькую сложили 😁