Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 20:15

год или более

Впервые пользоваться услугами Ростелекома я начал примерно лет пять тому назад, мне понравилось качество обслуживания, сотрудники вели себя вежливо, мастер который подключал интернет был весьма компитентен. За подключение я заплатил 100 рублей.

Я несколько раз менял место жительства и каждый раз пользовался услугами Ростелекома, скорость отличная, торможения нет, такие игры как CS GO, Warface тянул на ура, без перебоев. Меня все устраивало до сегодняшних дней!

Дело в том, что цены на услуги стали слишком завышенные, сейчас у меня тариф "Все для интернета включено" за 550 руб/ мес, но вместе с этим почему то еще стали списывать не пойми за что, обратился в службу поддержки, сказали пени за задолженность, хотя стабильно оплачивал каждый месяц.

И еще, подключил личный кабинет, накопил там бонусов, но использовать их не удается, код ошибки 0111****.

В общем делаю вывод, что качество интернета на пятерку, а за такую завышенную цену ставлю 3.

Достоинства
  • Хорошее качество связи.
Недостатки
  • Акция Мобильная программа вообще не работает
  • Воруют деньги
  • Дорогой интернет
daniyar777не рекомендует
17.10.2019
Здравствуйте. Если у вас возникли нарекания по услугам от Ростелекома то, пожалуйста, направьте данные в личные сообщения, будем рады вам помочь. Для проверки информации нам потребуется: ФИО, Лицевой счет и полный адрес.