......IRIS NOIR.....
Аромат от Yves Rocher )
.....Тайна Ириса......
С этим ароматом я уже знакома давно.
Мне его подарила моя Мама. Ей подарили его на День Рождения, но он ей не понравился - и она отдала его мне.
Изначально и мне аромат Iris Noir не понравился - но всё равно флакончик я себе взяла, так как "дают - бери" )))
Некоторое время аромат у меня стоял просто так на полочке. Почему-то слова мамы, что ей он не понравился так мне влезли в голову, что я даже не хотела им воспользоваться, пока не настал тот час, когда я решила испробовать аромат на себе.
Само название аромата - Iris Noir - уже говорит о том, что это аромат ирисов. Честно говоря, я как-то с этими цветами в жизни не сталкиваюсь, поэтому я не знаю как пахнут ирисы. Но сам аромат мне понравился! Неплохой. Оригинальный запах аромата.
Вообще, Iris Noir - аромат для женщин. Хоть я ещё пока не женщина, но считаю, что нельзя делить аромат для женщины или для девушки - он какой-то по-моему универсальный - подойдет всем вне зависимости от возраста!
Аромат, произведенный на основе масла ириса - одного из самых ценных компонетов в парфюмерии.
Аромат довольно-таки стойкий, держится долго не выветриваясь. Мне нравится. Вечером я чувствую как пахнет мой шарф.
Аромат не тяжелый, но и не легкий. Что-то среднее. А вообще - аромат чувственный и интригующий. Хочет вдыхать его и вдыхать, чтобы наслаждать им и наслаждаться!!!
Также аромат вызывает ощущения таинственности и загадочности.....
Аромат относится к группе восточных ароматов и цветочных. Но как по мне, то он больше относится к восточной группе, хотя в нем и присутствуют цветочные нотки.
Верхние ноты: Бергамот и Кориандр; ноты сердца: Ирис и Амбретта; ноты базы: пачули и Тонка бобы.
Очень интересный дизайн флакона. Такой вроде бы как простой, но всё совсем не так. Он так и манит к себе!!!!
Аромат относится к группе "Мои Любимые". Я очень рада, что познакомилась с ароматом Iris Noir, и уже сделала для себя вывод, что ароматы Yves Rocher достойные и заслуживающие внимания!
Мой практически закончившийся флакончик говорит о многом. Как говорится - "без комментариев".
Уже сделала заметку у себя в голове, что обязательно нужно, чтобы аромат был у меня ещё!!!
Рекомендую его всем! Вам понравится!!!
*****
Мои отзывы на другие ароматы:
Ив Роше So Elixir Purple
Avon Pur Blanca
Breil Milano
Brocard (Paris-Moscow) "Светская Львица"
Avon Today
Спасибо за внимание)))