Опубликовано 23 Июль, 2015 - 09:08

Доброго времени суток!

Когда-то я писала хвалебный отзыв на подгузники-трусики Royal Pups. Жили мы в большом городе, небольшая розничная сеть занималась их поставкой в наш город. Но мы решили переехать ближе к морю, в небольшой городок. Royal Pups здесь нет! Заказывать подгузники с пересылкой из Японии, Китая или через посредников я не вижу смысла (очень долго и подгадать на сколько хватит пачки сложно, а покупать про запас не вариант, т.к дети быстро растут). В общем такой вариант мне не подходит. Массово-продающиеся Pampers, Huggies, Libero нам не нравятся, не сложилось с ними еще с рождения. А японские в розничных магазинах продаются по космическим ценам.

Подгузники Каспер российского производства, когда-то я уже использовала Российские Mepsi и осталась довольна. Решила взять упаковочку Каспер попробовать. Тем более цена небольшая - 109 рублей за 14 шт.

Сразу оговорюсь! Ребенок у меня уже большой - почти год, подгузники носим редко, да и кожа не такая нежная, как у новорожденного. С малышами до полугодовалого возраста лучше не экспериментировать и не экономить!

Подгузники Каспер достаточно хорошо впитывают, не протекают, к телу прилегают плотно. У моего ребенка раздражений не было, даже при высокой температуре на улице ничего не прело. Мне показался подозрительным внутренний слой, обычный, без сеточек, мембран и прочих наворотов, но все впорядке, не прилипает, попка сухая.

Липучки приклеиваются надежно, я по 500 раз их не отклеивала/заклеивала, но по 5-7 раз бывало, держаться!

Запаха не имеют никакого совершенно, что для меня очень важно! (в сравнении с Pampers)

Одной пачки мне хватает в среднем на неделю/ полторы.

Единственное, что не удобно в нашем возрасте (около года), дак это форма подгузников, а не трусиков, но у данной марки подгузников-трусиков нет. Только поэтому я поставила 4.

Рекомендую подгузники Каспер, но для уже подросших малышей!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Крепкие застёжки
  • Не вызывают раздражения
  • Невысокая цена
Kristen Halifardyрекомендует
23.07.2015
Дизайн прикольный такой 😊
23.07.2015
Хорошо, что сейчас есть недорогие и качественные товары для детей, а то с этим кризисом сплошное разорение!
26.08.2015
Спасибо за информацию, очень подробно написано 😊
10.09.2015
Самый интересный дизайн памперсов! Но у нас таких нет 😕
04.08.2017
Никогда о таких не слышала, надо будет попробовать.