Всем привет! Сегодня тут будет много блеска и гладкости волос! Располагайтесь удобнее и смотрите
ЛАМИНИРОВАНИЕ ДОМА?
Итак... Вы когда-нибудь делали в салоне такую процедуру, как ламинирование? Знаете, в чем ее суть? Идея заключается в том, что волос покрывается особым раствором, который заполняет поврежденные участки и плотно закрывает кутикулу, что дает визуальный эффект здоровых волос. Стоит такое удовольствие в салоне 3000 руб. и больше.
Что? Вы хотите знать, к чему я веду? Что ж, скажу. Филлер для волос La'dor Hair filler - это ламинирование дома с тем же потрясным эффектом, только в 20 раз дешевле!
МОИ ВОЛОСЫ!
Сразу пару слов о моих волосах, чтоб вы понимали, что к чему в этом отзыве:
натуральные;
тонкие;
средней густоты (8 см);
прямые от природы;
пористость средняя;
сухие (особенно кончики!)
Обожаю, когда они выглядят так:
Волосы после использования La'dor Hair filler
Гладкие, блестящие, рассыпчатые, здоровые... Могу долго говорить о том, какие волосы мне нравятся. Но лучше поболтаем о том, как их такими сделать! Тут-то мы и переходим к чудо-средству в синей ампулке от корейского производителя. И да, на фото эффект как раз после использования героя отзыва - филлера от La'dor
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Цена: везде разная (от 130 руб. до 200 руб.), я покупала за 150 руб. Это все за 1 шт. Можно купить и сразу целую коробочку (сразу 10 шт.) за 1300 руб.
Объем: 13 мл (на мою длину, - 75 см ото лба, - хватило впритык, так что если ваши волосы длиннее, то берите сразу парочку ампул, чтоб наверняка).
Где найти: магазины корейской косметики, интернет-магазины, салоны красоты, магазины с профессиональной косметикой для волос (я купила как раз в таком).
Производитель: Южная Корея; L'ador - это классный корейский проф для волос!
УПАКОВКА ФИЛЛЕРА!
Как вы уже поняли, филлер для волос L'ador - это небольшая пластиковая баночка (примерно 10 см длиной, помещается в ладошке) яркого синего цвета.
Такой формат гораздо безопасней и удобней стеклянных ампул - это явно плюс. Еще и в дорогу взять удобно - никаких страхов по поводу транспортировки не возникает.
Но минус в упаковке филлера все же есть - это отсутствие контроля вскрытия. Продаются они зачастую поштучно и никак нельзя понять, средство там или, допустим, просто вода.
Филлер для волос La'dor Hair filler
С обратной стороны баночки сплошные никому не ясные иероглифы:
Филлер для волос La'dor Hair filler
Но! Мы все же живем в 21 веке и перевести это нетрудно. Производитель описывает действие филлера на упаковке так:
Филлер проникает внутрь структуры волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос гладким, блестящим, Волосы выглядят здоровыми, упругими, ухоженными
ХМ, А ЧТО ВНУТРИ?
Цвет прозрачный, без каких-либо оттенков и вкраплений. Как вода.
Аромат проявляется, как только вы открываете упаковку - спирт, химозность. И он довольно резкий, даже немного страшно за волосы становится. Но потом он становится более разряженным и отчетливо напоминает запах краски для волос или какого-то салонного средства. На волосах не задерживается совсем. Да, такой вот странный разброс от спиртяги до..ничего.
Консистенция - водичка. Жидкая, никакая. Но все меняется при применении (когда филлер смешивается с водой, он приобретает текстуру маски или же краски для волос).
Он достаточно химический, но для редких случаев подходит классно (не для использования на регулярной основе явно). Спирт в составе может настораживать. Гидролизованный кератин - мощный восстановливающий компонент. Он, например, если использовать часто, может провоцировать сухость и ломкость волос. В целом это рабочие ингредиенты, которые отлично сочетаются и дают видимый результат! Я просто предостерегаю
Данный состав я бы не советовала наносить на волосы чаще, чем раз в 10-14 дней. Для себя лично решила, что буду использовать филлеры L'ador тогда, когда сиять необходимо - на какие-то мероприятия (вручение диплома скоро, ага), фотосессии и тому подобное.
ПРИМЕНЕНИЕ ФИЛЛЕРА L'ADOR!
В конечном итоге после нехитрых махинаций филлер L'ador превращается в питательную (восстанавливающую) маску для волос. Так что повозиться немного таки придется, но, девочки, уверяю, ничего сложного!
Для ламинирования в домашних условиях нам нужны:
шампунь (в идеале шампунь глубокой очистки, чтобы максимально подготовить волосы к процедуре, убрать весь накопившийся уход (все лишнее), но я использовала обыкновенный шампунь);
филлер La'dor Hair filler;
пластиковая емкость;
мешалка (или щеточка) - тоже из пластмассы;
вода (у меня обычная питьевая);
пакет и шампочка на голову (для термоэффекта);
по возможности фен (но можно и без него).
Использование La'dor Hair filler
А теперь самое важное в этой процедуре.
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ!
Действие №1 - вымыть волосы (ШГО или обычным шампунем, так, чтоб они были максимально чистыми и "съели" весь последующий уход).
Действие №2 - вылить содержимое ампулы в пластиковую емкость:
Использование La'dor Hair filler
Действие №3 - набрать в ампулу чистую воду и перелить ее в пластиковую емкость (филлер и вода должны смешаться в пропорции 1 к 1):
Филлер для волос La'dor Hair filler
Действие №4 - берем пластиковую лопатку (или щеточку, если у вас она) и смешиваем филлер L'dor и воду до тех пор, пока не получим нечто, напоминающее краску для волос или маску:
Использование La'dor Hair filler
Действие №5 - наносим получившуюся смесь на длину волос (главное не на корни, отстпупаем от них 10 см (до ушей где-то) и обильно распределяем смесь, особое внимание уделяя кончикам и наиболее поврежденным участкам).
Действие №6 - надеваем на голову пакет и сверху шапку (если у вас есть фен, то дополнительно прогреваем средство на волосах в течение 3-5 минут, но я этого не делала).
Действие №7 - ходим, лежим, занимаемся своими делами в шапке с филлером на голове в течение 20-30 минут (лично я продержала 25 минуток).
Действие №8 - хорошенько смываем средство с волос и ждем высыхания (можно также нанести несмываемые средства).
Все просто и предельно понятно, согласны? Никаких нереальных танцев с бубном, как мне кажется
В целом моя схема ухода при использованиифиллера La'dor Hair filler такая:
Схема ухода с филлером La'dor Hair filler
маска для роста волос Compliment с перцем (к процедуре ламинирования не имеет абсолютно никакого отношения, но на фото все же затесалась, так как делаю ее регулярно в течение этого месяца и пропустить применение было нельзя);
шампунь Ollin Perfect Hair Tres Oil;
герой отзыва - филлер La'dor Hair filler;
увлажняющий спрей Kapous с протеинами пшеницы;
масло Золотой шелк на кончики.
Что получилось в итоге? Сейчас покажу!
ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
Применяла филлер L'ador я всего один раз. Но потрясающий визуальный эффект себя ждать не заставил!
Волосы после использования La'dor Hair filler
Мои ощущения от применения филлера:
волосы блестящие, гладкие - это значит, что они отлично напитались, чешуйка лежит к чешуйке, все пробелы в волосе заполнены;
увлажнения я НЕ заметила (если только совсем мизерное), волосы высохли достаточно быстро - делаю вывод, что филлеры действительно нацелены ТОЛЬКО на питание;
эффект кратковременный - держится ровно до следующего мытья (тут претензий нет, так как ждать магии от ухаживающих средств не стоит, они восстанавливают волос, но только пока ими пользуешься);
Волосы после использования La'dor Hair filler
кондиционирование, легкое расчесывание - ничем закрывать филлер не нужно, он работу кондиционера и бальзама выполняет самостоятельно;
волосы выглядят здоровыми, ни одно повреждение не бросается в глаза (нет, секущиеся концы не склеены и восстановить их ничем нельзя, но опрятный вид придается определенно);
Волосы после использования La'dor Hair filler
лежат одним полотном, но при этом волосы рассыпчатые и эластичные, легкие (могут пушиться у корней, потому как филлер до них не добирается и, соответственно, не разглаживает);
нет уплотнения, ощущения, что волосы стали гуще, что обычно бывает от питательных средств (это компенсирует блеск и гладкость, так что простим).
Резюмирую!
Определенно рекомендую вам попробовать филлеры от L'ador - они и правда достойны внимания. Пусть эффект больше визуальный, нежели оздоравливающий волос, но в те дни, когда хочется блистать, он нам, девушкам, бывает так нужен
Сделайте приятное своим волосам - устройте им салонную процедуру дома!
Волосы после использования La'dor Hair filler
Другие средства от La'dor, тоже качественные и рабочие:
Из отзыва я не поняла, вы наносили филлер на влажные волосы или на сухие? Просто у меня волосы не длинные, до груди, я наносила филлер на чистые сухие волосы(у меня на упаковке так рекомендовано) и одной "ампулы", кажется, не хватило. С таким трудом распределяла. В итоге не заметила эффекта, хотя волосы по типу как у вас(
Вообще, этот филлер наносила как и любую маску для волос - вымыла голову, промокнула полотенцем, чтоб лишнюю влагу убрать (чтоб вода не стекала, грубо говоря), и все, наношу
какие у вас волосы красивые!!!!! Я прям залипла на фото! Купила этот филлер, но еще не использовала, точнее забыла о нем, нужно сделать такую процедурку.