К моему сожалению, сейчас все умные часы выглядят одинаково. Я хотел найти модель, которая в первую очередь устроит меня визуально. Нужна была классика, но приятная моему глазу. И по счастливой случайности в магазине я увидел их, GT3 Pro. Цена у них не низкая, но они стоят своих денег. Максимально широкий функционал для отслеживая здоровья. Я слежу за своим пульсом, уровнем стресса, а также мониторю качество сна. Это очень важно, чтобы были силы на работу. Можно отвечать на звонки и сообщения без телефона, я это использую во время занятий спотом, потому что чаще всего смартфон лежит в другой стороне. Понравилась функция оповещения, если изменяется атмосферное давление, забавная вещь, каждый день смотрю. С часами можно спокойно плавать, я опускался даже на небольшую глубину и все с ними было впорядке. Заряд держат очень долго, минимум 10 дней хожу с ними стабильно. Я был очень удивлен такой мощной батареей. Ну и конечно их внешний вид. Они стильные, сдержанные, но при этом очень уникальные. К телефону подсоединились с первого раза, сами не отключаются. Часто пользуюсь функцией поиска телефона.