Я выбирала базовую основу под тени, попробовала тестер этих теней цвета R300. Они хорошо распределяются и их цвет прямо растворяется на коже. При этом они не прозрачные и отлично маскируют все несовершенства.
Нанесла только на правый глаз ( на фото он слева)
И я купила его как корректор для синевы под глазами, маскировки морщинок в уголках. На фото может заметно, глаз выглядит более свежим, отдохнувшим.
Средство нанесла на правую половинку лица( на фото она слева)
Затем я попробовала нанести его на нос, который на морозе краснеет и щеки, эффект тот же: цвет подстраивается и растворяется на коже, при этом оставаясь непрозрачным и скрывая красноту, когда она появится (на улице). Только перед нанесением я начала предварительно слегка увлажнять кожу. Тональный крем у меня есть хороший( chanel), но его надо наносить на лицо целиком, хорошенько распределять, контролировать, чтобы цвет подходил (зимой другой цвет надо) и он все же пачкает мне воротники, шарфы и шапки.
Мне так понравились эти color tattoo, что я решила пойти и купить еще такую же баночку. Цвет из телесных был другой, посветлее, но самое удивительное, что он мне тоже подошел. Причем, подчеркиваю, я добиваюсь от тональных средств попадания в тон моей кожи, а не эффекта загара.
Цвет не что бы совсем в тон моей кожи
Крем на крышке, чтоб не подсыхало средство
Причем при любом освещении, под любым углом, чтобы в тон моей кожи. Тональное средство и в дорогом сегменте подобрать нелегко, а уж за такие деньги я никак не ожидала. Наносить можно локально и никаких проблем с растушевкой края и заметностью переходов. Если подсыхает, то слегка увлажнить, лучше до нанесения. Затем пудра и румяна, чтобы совсем быть конфеткой.
И самое главное. Когда наносишь на веки, вокруг глаз и под глаза, то прямо 10 лет долой! Лицо свежеет и сохраняется иллюзия полного отсутствия косметики. Вид не портится весь день, это проверено даже этим летом. Так что база под тени (у кого скатываются) это чудесная. Я также показала это средство маме и подругам, на их коже чудо повторилось.
Но. Я не говорю, что это отличное средство вместо тонального крема, а только для ежедневного экспресс-макияжа. Хороший тональный крем на особый случай должен быть.