Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Декабрь, 2011 - 12:35

Около года я шла к тому что-бы начать пить противозачаточные таблетки,но пару месяцев назад у меня произошел гормональный сбой,и тут как мне казалось всё стало сложнее!! Сходив к врачу и сдав анализы мы стали обсуждать что делать и я поинтересовалась.а возможен ли приём противозачаточных,они же гормональные и вдруг мне помогут,таким образом я убью двух зайце. На это врач на меня посмотрела и сказала,почему ж я раньше то молчала,конечно такое возможно и даже более того как раз такие таблетки она мне и назначит. По итогу я начала пить именно Джес.
вот что я могу сказать про первое время: по началу кружилась и болела голова,но не сильно и не значительно,и это быстро,буквально за несколько дней прошло! Больше ни каких побочек у меня не было. Месячные начинались как должны были,с приемом пустышки и заканчивались с приема активной таблетки из новой пачки! про ПМС тоже могу сказать: у меня он был всегда,и ни чего не изменилось,ни лучше ни хуже!! Одно могу сказать,что раньше всегда болел живот в первый день,теперь этого нет!!! Всё проходит безболезненно!

и ещё СОВЕТ пить их перед сном,что бы бушующие гормоны не влияли на аппетит,я так и делаю по совету врача!!... и на счёт снижения либидо- да временами мне кажется что снизилось,но стоит моему МЧ ко мне прикоснуться ,как я сразу понимаю что желание становится ещё больше!!! так что могу сказать,я просто теперь могу контролировать это желание!!=)
Достоинства
  • Грамотная инструкция
  • Косметический эффект
  • Нет проблем
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Не обнаружила
Яночка Любимаярекомендует