Пила я эти таблетки почти год, с апреля 2010 по март 2011. Назначила гинеколог, после сдачи всех анализов, для улучшения кожи. Я нерожавшая, мне 22. Начала пить как и положено с 1 дня месячных. Врач меня предупредила, что во время приёма первой пачки, месячные будут идти дольше, чем обычно. Так и получилось, шли 15 дней, потом прекратились. После начала приема таблеток шли они у меня по 3 дня (до приема 5-6 дней), приходили всегда в один и тот же день недели, в первой половине дня.
Во время приема первой пачки наблюдалось головокружение, тошнота, слабость, настроение стало меняться часто. Потом всё наладилось, кожа действительно стала лучше. Но радость моя была не такой и долгой. В феврале 2011 с кожей начались проблемы просто ужасные, которых даже до приёма таблеток не было. Упал иммунитет - за время их приёма 2 раза была молочница. Грудь начала болеть ужасно. Месячные стали идти по 7 дней, очень обильные. Пошла к врачу, та сказала продолжать пить. Но в марте всё стало еще хуже, поэтому прекратила их пить сама. После отмены всё стало не совсем хорошо (состояние кожи стало привычным, каким было до приёма) и вообще стала чувствовать себя лучше, прекратились перепады настроения, да и болезненных месячных у меня теперь нет совсем. За время приёма похудела на 2 килограмма.
В целом таблетки может и хорошие, но у меня какие-то противоречия во время приёма возникали.