Опубликовано 30 Март, 2022 - 07:21

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от сыворотки для роста ресниц и бровей. К слову, впервые использую такое средство.

➤➤➤Средство для роста ресниц и бровей Toplash

✦Где купить (с прямыми ссылками): Золотое яблоко, Л'Этуаль (почему-то именно сейчас нет в наличии) и на маркетплейсах. Найти и купить довольно легко.

✦Цена: бывало около 1800 еще месяц назад. Сейчас цена около 2900

✦Объем: 3 мл (есть версия XL - 6 мл)

✦О средстве:

Формула Toplash Lash and Brow ориентирована на три основные фазы жизни ресниц и бровей. С ее помощью запускаются регенеративные процессы, усиливается рост волосков, обеспечивается их комплексный профессиональный уход. Благодаря значительной активизации фазы роста, ваши брови и ресницы растут значительно дольше.

На официальном сайте очень подробная информация в картинках и схемах о составе, действии, применении и прочее.

Прямая ссылка - Toplash Lash & Brow

Вкратце - сыворотка работает за счёт комплекса пептидов и растительных экстрактов и не содержит гормонов.

✦Упаковка:

В коробочке со средством

1) сама сыворотка (упакованная в защитную плёнку, затем коробок с полной информацией о сыворотке, в этом же коробчонке бумажная инструкция)

2) брошюра-памятка с информацией о сыворотке (еще более полной), а также о других продуктах TOPLASH

3) Линейка для замера ресниц (из картона).

Сама сыворотка прозрачная, с легким, почти незаметным желтоватым подтоном

кисть тонкая, но наносить удобно. Мне нужно 2-3 раза окунуть в средство и провести по линии роста ресниц.

На брови наношу в основном к основанию (к переносице ближе) и растягиваю к кончику.

✦О бренде:

Бренд Toplash Cosmetics был основан в Дублине, столице Ирландии. Сейчас продукция представлена по всей Европе, США, Южной Америке и Азии.

Вдохновением к созданию нашей продукции стало желание обеспечить женщин лучшей сывороткой для ресниц, которая бы гарантировала им долгосрочный, видимый результат.

✦Обо мне и исходные данные:

В детстве были шикарные ресницы, я привыкла к этому, и никогда у меня комплексов не было на этот счет.

Никогда ничем не пользовалась для удлинения ресниц, или повышения их густоты.

С возрастом все изменилось, конечно - сейчас у меня средненькие ресницы, которые как раз появилась возможность сделать длиннее и гуще)

✦Как применять, ощущения:

Наносить нужно раз в сутки, желательно перед сном, т.к. при сомкнутых ресницах состав лучше распределяется.

Я очень боялась реакции, пощипывания и прочего дискомфорта, потому как даже вода в глазах мне не приятна + у меня есть некоторая аллергия.

Но ничего подобного - не было никакой реакции, с сывороткой комфортно и даже не хочется стереть, она не заметна и не ощущается на глазах и бровях.

✦Сколько применять, эффект:

По обещаниям - заметный эффект уже через три недели, максимальный эффект к 8 неделе.

Сначала предлагаю посмотреть эффект на ресницах.

Я делала замер через 4 недели после начала использования, затем через 7 недель.

С тушью:

Мои ресницы с тушью до
через 4 недели

7 недель

Без туши:

Мои ресницы без туши до

7 недель

Это фото с линейкой, которая идет в комплекте. Лично мне ее использовать не очень удобно - можно по-разному подложить "под глаз" и не очень комфортно подносить к глазу картон)

старт 7.02

Теперь посмотрим на брови. А точнее, на бровь.

Мною было принято решение для сравнения эффекта наносить сыворотку только на одну бровь... а также понаблюдать во времени, само собой. И так вышло, что у нас еще замешана коррекция. Постараюсь не запутать)

***заодно можете и на реснички посмотреть, когда их не адресно фоткают

1. Брови, на которых еще не применялась сыворотка.

до использования
до использования (не использ. сторона)

2. Бровь уже 4 дня с сывороткой, эффекта еще нет. Произведена коррекция и окрашивание.

после коррекции до использования
после коррекции до использования (не использ. сторона)

3. Брови через 5 недель (накануне коррекции). Бровь, на которой сыворотка использовалась - всегда сверху (на всех фото)

через 5 недель
через 5 недель (не использ. сторона)

4. Брови через 7 недель (и 2 недели после коррекции)

Бровь через 7 недель
Бровь 7 недель неиспользованная

И еще раз бровь, на которой использовалась сыворотка (до и после)

до использования

Бровь через 7 недель

Выводы:

За семь недель использования сыворотки я заметила:

+ ресницы не стали длинее по центру глаза, но явно стали гуще и выросли по уголкам - и к внутреннему, и к внешнему. Глаза выглядят более выразительно.

+ бровь, на которой сыворотка исопльзовалась, погуше и более целостная, что ли. Без проплешин.

+ сыворотки хватило ровно на 7 недель для обеих ресниц и на одну бровь. Не знаю, как используют те, кому не хватает на три недели - может не надо так сильно заливать глаза...

+ не возникло ни разу реакции на сыворотку - ничего не чесалось и не краснело. средство если и ощущается на глазах, то как вода после умывания.

пара напрягающих вещей🐲

- иногда встречаю выпавшие ресницы и брови, и это естественно.

- во внешнем уголке глаза ресницы стали такие густые, что иногда их там слишком много и они начинают загибаться в разные стороны) в таком случае их необходимо уложить, например, тушью.

- все таки ресницы в центре глаза не выросли в длину. Хотя они и так упираются в веко и пачкают, хотелось вот этих паучьих лап, как на официальной странице средства)

Мне понравилось использовать средство, несмотря на то, что я не считала, что у меня есть проблемы.

Очень понравился эффект на бровях! По фото вижу гигантскую разницу.

Я рекомендую данную сыворотку от TopLash!

Я бы использовала раз в год для профилактики, как некое весеннее удобрение🌳

Спасибо за внимание!

★☆★☆★

Мои отзывы на туши:

Кабаре латекс - снимается чулочком 🖤

Полупрозрачные цветные туши от арт визаж - два оттенка 💚💜

Очень плотная и яркая цветная тушь 💜

Достоинства
  • Брови растут
  • Комфортно глазам
  • Легко использовать
  • Растут ресницы
  • Хватает на долгое время
Недостатки
  • Относительно высокая цена
  • Чуть слабее эффект, чем на фото с сайта
pavlovalenaрекомендует
30.03.2022
Весеннее удобрение 😁 хороший результат!
30.03.2022
😁 спасибо! Мне тоже понравилось)
17.11.2022
Удивительно,что те девушки у которых все и так есть от природы , удлиняют,выращивают себе еще больше 😆 брови и ресницы у автора отличные и без всяких масел, голые ресницы и брови ни одна сыворотка не вырастит ,волосы это генетика ,все остальное маркетенг😆
18.11.2022
Есть спящие волоски, думаю, что максимум - это их стимуляция. Новые волосы, которых не было никогда, не вырастут, естественно… чего нет - того нет 😊