Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 13:55

Тот самый случай, когда раньше было лучше.

Сервис стал очень жадным, подсчитывают количество объявлений по темам, причем даже при снятии объявления, блокирование темы продолжается.

Т.е. вы продали авторучку, а выставить карандаш не можете до конца месяца. Лимит!

Ненужная сложность - объявление отклоняют по причине неверного раздела. Нельзя просто подключить доставку, нужно пройти череду совершенно лишних манипуляций.

Сделано все через одно место - будто сервис хочет не помочь продать или купить товар, а устроить как можно больше проблем.

Достоинства
  • Самая большая барохолка
  • Самый раскрученный сайт
Недостатки
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Платные услуги дорогие
  • Постоянно блокируют!
t_9664610не рекомендует
Читать все отзывы 2088
испортилась авита давным-давно и продолжает деградировать как только может.
Две звезды для этого недоразумения, - чересчур много!
Официальный представитель Авито
28.12.2022
Здравствуйте. Платное размещение у нас только в некоторых категориях и для активных продавцов. Те, кто продаёт свои вещи нерегулярно, размещают объявления бесплатно.

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения вашу почту из профиля, а также номер объявления, которое требует оплаты. Всё проверим и подскажем, когда обновится лимит бесплатного размещения.

Мы блокируем объявления за нарушения правил Авито. В личных сообщениях также укажите номер объявления, которое отклонили. Подскажем, как восстановить объявление.

В новом объявлении подключить доставку можно сразу при подаче. Когда вы заполните все поля, мы автоматически проверим, подходит ли цена и категория товара для отправки. Если всё в порядке, вы увидите предложение включить доставку.

Ещё доставка автоматически подключается к объявлениям, если вы включили её в профиле. Посмотрите, какой цвет переключателя у нужного типа доставки в разделе «Доставка партнёрами Авито».

Если он серый — сдвиньте его, и доставка включится. Заодно она появится у всех объявлений, где услуга доступна. Подробнее о товарах, которые можно продать с доставкой: [ссылка].

Или вы можете выбрать, к какому объявлению подключить доставку. Для этого откройте его и сдвиньте переключатель около нужного типа доставки, чтобы он стал синим.

Если имеются трудности с подключением Авито доставки, напишите также нам в лс номер объявления, у которого не работает доставка. Посмотрим, почему не подключается Авито доставка.