Дала меньше половины таблетки , хотя по нашему весу должна быть 1 целая таблетка. Через 15 минут собака стала странной, ещё больше реагировала на резкие звуки и стала заторможенной. Не спала, а нос постоянно тёплый и сухой, зрачки расширились.
Спустя 30 минут отказывалась заходить на траву - боялась, лапы подкашивались. Дома завалилась на пол и валяется в полудреме. Жду что будет дальше. По мне так омерзительный препарат , и я не нашла ни одного конкретного противопоказания. Хотя на них ссылается производитель , если что не так.
прошло 3 часа, собака отоспалась , стала адекватнее реагировать на происходящее , сильная заторможенность прошла , однако была сонливой до следующего дня, и на следующий день тоже.
Я позвонила производителю, где меня достаточно подробно проконсультировали о возникшей у моей девочки реакции. И возможности дальнейшего применения препарата в стрессовых ситуациях. Врач был вежливый и даже оставил свой телефон для экстренных обращений. Заверил, что никаких опасных эффектов препарат не вызовет, а только вот такой сильно седативный. Попробую ещё раз дать четвертинку таблетки, когда повезу собаку на дачу.