Опубликовано 29 Июль, 2022 - 14:31

один раз
    650 руб.

Я бы никогда не подумала, что буду лечить свою собаку от стресса. Я вообще не предполагала, что у собаки есть нервы и что они тоже стрессуют и тревожатся. Оказалось, что все есть. Все, как у людей.

Мы сделали своему псу операцию кастрации. Здесь я описывала ее подробно. Ее он перенес неплохо. А вот мы не очень время послеоперационное было очень тяжелым. Собакен был сам не свой. Он стоял на лапах часами. Не двигаясь. Для того, чтобы переходить с места на место его приходилось подталкивать.

А это если учесть, что до операции это был такой шилопоп, что удержать его и минуту на месте было невозможно. СПОЙЛЕР. Как и сейчас. Теперь, по прошествии уже месяца после операции это опять тот же живой и игручий пес, как и был до. Только не метит.

Врач при осмотре не нашла у него никаких внешних и внутренних проблем. Предположила, что все-таки это послеоперационный стресс. И его надо лечить, как и у людей.

Назначила нам таблетки ЭКСПРЕСС-УСПОКОИНА.

УПАКОВКА: 3 блистера по 2 таблетки в каждом, в картонной коробке с вложенной инструкцией

СТОИМОСТЬ: 650 руб. за упаковку

СОСТАВ:

1 таблетка содержит: тразодона сукцинат – 24 мг.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:

Экспресс Успокоин таблетки применяют животным перорально, принудительно на корень языка за 1 час до или через 2-4 часа после кормления, в суточной дозе 6-12 мг тразодона сукцината на 1 кг массы.

Доза препарата подбирается индивидуально с учётом вида и массы животного, типа нервной деятельности и степени возбуждения.

Разовые дозы Экспресс Успокоин таблетки для собак мелких пород:

до 2 кг – ½ таблетки;
3-4 кг – 1 таблетка;
5-6 кг – 1 ½ таблетки;
7-8 кг – 2 таблетки;
9-11 кг – 2 ½ таблетки.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Экспресс Успокоин уверенно решает поведенческие проблемы животных благодаря своему составу. В препарат входит действующее вещество тразодона сукцинат – оригинальная запатентованная разработка.

ДЛЯ ЧЕГО ОНИ:

⸙ при расставании с хозяином,

⸙ во время громких звуков,

⸙ при посещении ветеринарного врача или грумера,

⸙ в поездке,

⸙ при переезде в новый дом или на передержке

НАШ ОПЫТ

Мы принимали по рекомендации нашего доктора 5 дней по 1 таблетке на наш вес 2.5 кг. Я давала ему утром за 1 час до кормления. Вчистую таблетку он не хотел. Поэтому приходилось хитрить и всовывать таблетку в кругляш шоколадной конфеты. Так он глотал не жуя.

Уже на к концу второго дня приема таблеток наш пес начал возвращаться к жизни. Подходить встречать, вилять хвостом и кушать. А к концу третьего дня его темперамент вернулся. Мы курс провели до конца и не пожалели. Собакена покинуло его состояние зависания и он вернулся к жизни.

Никаких плохих последствий или побочек за курс приема таблеток нами выявлено не было.

Если у вас есть назначение доктора, то рекомендую таблетки ЭКСПРЕСС УСПОКОИНА для ваших питомцев. Нам эти таблетки вернули нашего живчика к жизни. Сейчас он живой, здоровый и веселый. Я совершенно не жалею о принятом решении. И все время благодарю доктора, которая сделала операцию и назначила правильное лечение.

ВСЕМ здоровья и вам и вашим братьям меньшим.

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Влюбленная в наш сайт 💘 МАРИУЛКА! ♌ .

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Достоинства
  • Быстрый эффeкт
  • Не вызвал никаких побочных реакций
  • Помогают решить проблему
Мариулкарекомендует
05.10.2022
Бедный пушистик(
07.10.2022
Сильно грустно
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом.

Рад, что Вы остались довольны результатом применения Экспресс Успокоина
Какой сладкий пушистый пирожочек! Здорово, что лекарства помогли - нам доктор назначал для успокоения обычную человеческую валериану в таблетках. И пес ее выплевывал и чуял за версту в еде. Толком и не смогли пропить
16.11.2024
Они такие, ага))) так просто что-то в них засунуть совсем не просто