Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 16:16

Ни разу не пожалела, что купила их, и даже куплю еще, когда дотру свой тауп до конца, этот оттенок имеет право быть моим самым любимым и иметь вечную жизнь у меня в косметичке)) На сей день это мои любимые тени, особенно, как вы уже поняли, оттенок №40 permanent taupe (долговечный коричневый), он просто не мог быть не замечен в магазине, ну и на всякий случай, не в дополнение ему, я взяла еще и оттенок №50 eternal silver (неизменное серебро), что бы было как говорится.

Цена - 260 руб;

Объем - 4,5 гр;

Сделано в Италии.

На основе своего опыта, могу сказать, что наносятся они лучше всего пальцем, и желательно чтобы руки были не холодные, так, как текстура у теней "тающая", и на тепло они набираются отлично. Вышесказанное относится именно к оттенку №40 permanent taupe, а №50 eternal silver и без теплоты набирается на палец отлично, он более маслянистый нежели тауп. Еще стоит отметить, что permanent taupe имеет свойство подсыхать , пользуюсь уже более полугода и могу это заметить, про второй оттенок ничего не скажу, потому, что не так часто его использую.

(и в темноте))

Очень нравится permanent taupe, смотрится очень здорово, а стойкость его - это просто невероятно! Я даже использую его как базу, и все держится суперски. Просто наношу тауп почти на все неподвижное веко, растушёвываю, и расставляю акценты другими темными тенями от мейбелин, то есть затемняю, выглядит неплохо.

Еще отзывы на косметику для глаз

Тени для век Essence I ❤ NUDE

Классные космо-тени, в серо розовом исполнении

суперские тени артдеко

тени Pupa цвета искристого шампанского

Еще одни классные нюдовые тени от Essence

подводка

ღcamelliaღрекомендует
20.02.2017
Одни из любимых и цена у них доступная 😊
02.05.2017
Мне кажется, что красить пальцами не удобно, если длинные ногти.
20.11.2017
Были такие в оттенке тауп, неплохие тени)