Всем привет! Для меня как наверное и для всех родителей развитие моего ребенка стоит на первом плане.
Пусть мы пока лишь закончили первый класс на нашем счету уже несколько законченных онлайн курсов, да и вообще я стараюсь не упустить возможности приобщить дочку к чему-то новому. При всем при этом не стоит забывать про то, что любое обучение, а тем более дополнительное должно быть адекватным, таким чтобы приносили не только знания, но и удовольствие, иначе какой в этом смысл?
Онлайн курсы KIDVERSE как раз таки про игровую и интересную подачу, именно поэтому весь комплекс занятий прошел для нас незаметно.
Над выбором тематики мы долго не думали и сразу остановились на истории - видимо все же гены, ведь у меня в школьные годы этот предмет был одним из самых любимых! В первом классе ее как таковой нет, но дочка ввиду свое любознательности постоянно задает вопросы про различные события, известные личности, изобретения.
Я конечно пытаюсь рассказать, что помню, но вот память моя уже к сожалению коротка))) И как по мне - пусть лучше слушает профессионалов! "История человечества" охватывает период в 2 миллиона лет, начиная с первобытности.
Возраст рассчитан для детишек от 6 до 13 лет, и он здесь важен, ведь от указанной при регистрации цифры будет зависеть какие уроки нам будут доступны.
Получая доступ к программен мы сначала регистрируемся заполнив основные поля анкеты
Полная стоимость 4100, но сейчас например действует скидка и занятия обойдутся в 2900 руб.
Обучение включает в себя 35 двадцатиминутных уроков, а также викторины.
Важным моментом является то, что занятия можно планировать на удобное для тебя время. Иногда к примеру попросту нет возможности посмотреть урок, а иногда напротив хочется больше одного - все это без проблем. Более того, доступ остается насовсем и есть захочется восстановить информацию в памяти это легко можно будет сделать.
Все уроки пронумерованы и имеют четко обозначенную тематику.
Подача замечательная! Прежде всего сам визуал привлекает внимание - нейтральные цвета, никакой раздражающей музыки, мультяшные и интерактивные вставки в процессе.
"Ведущий" является настоящим учителям с большим опытом, что также большой плюс.
Рассказывает он очень увлекательно и понятным для детей языком, да вообще очень приятный и располагающий.
Получив порцию информации ребенок может закрепить увиденное с помощью тестов, просто используя мышку.
Я сама присутствую во время ее занятий и даже поймала себя на мысли, что я и сама погружаюсь в эти рассказы - интересно!
Главным показателем для меня является искреннее желания ребенка обучаться, никаких заставлений и расписания, дочка сама просить меня включить ей новый урок и смотри их очень внимательно, а затем пересказывает домочадцам те интересности, которые сегодня узнала!
Я от души рекомендую этот курс, это действительно качественный и полезный продукт, который принесет не только удовольствие и разнообразие, но и даст ребенку солидный багаж знаний!