Всем заглянувшим шлю свое приветствие! Сегодня здесь будет не самый обычный отзыв, так как о самолетах и авиакампаниях я никогда ранее не писала, а зря, ну полетели 😉
Начнём с того, что познакомилась я с Азуром еще в далёком 2018 году, тогда мы летели в Турцию.Помню, что моему восторгу не было предела, да и летать как оказалось совсем не страшно, но прошло много времени и я (уже опытным глазами) вновь хочу пробежаться по основным моментам.
Наш путь Белгород - Ларнака, лететь нам к морю чуть больше 3 часов, это совсем не долго, но и не совсем мало.
О самом ✈️
Вот он наш красавчик:
Вот что не говори, но самолёт - самый красивый вид передвижения.
Не знаю с чем это связано, но ожидание пролетело совсем незаметно и вот мы уже внутри.
Конечно я не жалуюсь, (что я хочу с эконом класса) но даже мне с моими 60 с лишним кг и ростом менее 170 см тесновато, рядом сидел мужчинка за 100 кг - это просто кошмар.
Несмотря на то, что самолётик наш эти работает на максимуме, да и видно, что далеко не новый, внутри все очень цивильно и чистенько.
О мерах профилактики в период пандемии:
Перед тем как зайти в самолёт вам измеряют температуру, на протяжении всего полёта маску снимать запрещал ось, ну большинству это все было по барабану, буквально каждые 5 минут от борт проводников было слышно "масочку наденьте, пожалуйста".
Спустя некоторое время после того, как набрали высоту пассажирам были предложены кофе, чай и водичка. О качестве говорить не будем, но муж все равно берет этот ужасный кофе, я лишь ограничиваюсь водичкой.
Наверное на половине пути нам предложили сменить маски и раздали антибактериальные салфетки.
Ну и конечно же предупредили о строгом масочном режиме на Кипре (забегу вперёд, за 7 дней отдыха при мне штрафовали троих - это целых 900 евро).
Молодцы!
О попутчиках:
Сколько летаю, всегда восхищаюсь терпению борт-проводников, обратный путь прошёл как-то быстро, но вот путь туда это просто 😬
Спустя 3 минуты после взлёта большинство прорвало в туалет или в отсек для ручной клади, как будто не ели тысячу лет. Затем один индивид решил покурить в туалете "icos" (с ним расторгли договор и в аэропорту его встретили сотрудники полиции), ещё один разорвал пакеты с дьютика и устроил в самолёте самое настоящее пойло вместе со своим товарищем. На выходе эти парни ели стояли на ногах...
Вообщем дорога показалась очень длинной.
Благо, что все компенсируют шикарные виды из окна и симпатичные борт-проводники и борт-проводницы.
Когда летели на Кипр, то даже как-то не услышали обращения капитана судна, но вот когда летели обратно нам было больше чести - поздоровались, поблагодарили за выбор компании, рассказали о погоде..
Ну и самое главное - посадочка у нас была мягкая!
Всем удачных путешествий, открытия границ и тёплой осени!
Совсем скоро я расскажу о том, что посмотреть в Кипре, о прекрасном отеле с изумительной кухней и о том, что привезти с этого замечательного острова.