Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 15:50
История одного АнгелА бегущего по волнам серых будней.
Danya777рекомендует
Дашулька, привет! 😇 Ты прям Ангел, 100%! Зачиталась началом, прям ждала продолжения этой истории! Я познакомилась с этой версией на бегу практически. Понравилась, но не зацепила для покупки. Но это только пока) С одной стороны радует, что версия получилась "другой", приглаженной что ли, но, с другой стороны, всё же ты права, от Мюглера ждёшь большего. Слушай, как тебе свеча такая ангельская?)
Как чудесно описано и какая у тебя уже коллекция ❤️
Этот сайт есть и в рф, только называется майкапстор. 😊
Этот сайт есть и в рф, только называется майкапстор. 😊
Зачиталась.. в каждую букву, но сложилось ощущение, что все - таки ты этого Ангела деликатно так отшила)
Дашенька, до чего у тебя вышел полезным отзыв, и сравнения с Кометой, и разложила все по полочкам!
Для меня этот 2019 года Ангел такой же, как у тебя в описании и всё-таки совершенно другой) Парадокс!
Желаю отличных выходных ❤️
Желаю отличных выходных ❤️
Что-то сильно сомневаюсь на счет этой версии, боюсь, как с мисс Диор обновлённой - ухудшенный вариант.
Я с недавнего времени являюсь поклонницей линейки Ангелов, у меня пока два из них, яблочного пока нет, но собираюсь себе сделать подарок 🎉
Я вас с Ксю перестану читать, честное слово!!! Вы мне вечно не даёте накопить на что-нибудь эдакое, опубликовывая свои вкуснейшие отзывы из разряда "беги прям Щас и бери"!
Я уже который месяц облизываюсь на эту ангельскую "новинку", но... нет. Сопротивляюсь изо всех сил)
*про любовь, зажигающуюся в многоэтажке зацепило. Сижу, улыбаюсь)
*про любовь, зажигающуюся в многоэтажке зацепило. Сижу, улыбаюсь)
Даша, привет! Какая прелестная коллекция на последнем фото! Описание аромата как всегда на высоте, люблю читать твои парфюмерные эссе.
Просто шедеврально написано об аромате! ❤️ Кстати, после вашего отзыва я все же купила Музу, спасибо вам! А то так бы и ходила мимо такой красоты 😊
С этим ароматом обязательно познакомлюсь. Хотя после такого отзыва я уже готова купить парфюм без затеста 😉
Какое интересное начало 😊 Как-то мне снился сон, как ангелы спускаются с небес ночью в виде звёзд, всё так светилось и сверкало)
Сам аромат конечно захотелось услышать)
Сам аромат конечно захотелось услышать)
дух свободы того Ангела с человеческими желаниями... я перенеслась на 15 лет назад, когда встретила Своего Ангела впервые... такой настоящий, земной, такой... желанный аромат. Где-то тот флакончик храниться должен. Больше таких ощущений не вызывал ни один. Да и я выросла. Но все еще верю в чудо)
и в Ангелов в кожаной куртке.
Спасибо за прекрасный отзыв - атмосферу. Невероятно - как всегда.
Ох, как написано. Не отзывы вам нужно писать) может стоит замахнуться на что-то великое. Я всегда с великим удовольствием читаю ваши отзывы.
Очень красивый аромат. Меня душит сладостью. Отдала дочери, вот на её коже всё прекрасно.
Новинка удалась, но есть одна оговорка, не стоит ожидать чего-то нереального или в духе всех фланкеров Ангела. Новая туалетная вода, это полностью новый подход к «страшным и ужасным» Ангелам.Мне кажется, это вполне неплохой вариант для тех, кто не смог подружиться с классическим ангелом от мюглера 😉 хотя, тут тоже надо обязательно тестить до покупки