Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 21:21

несколько раз

Всем здравствуйте!

Примерно полтора года назад мне довелось предохраняться презервативами Durex Invisible. Сейчас я поведую вам об этом.

Повёлся я на рекламу, которая пропагандировала "самые тонкие презевативы" и поддавшись этой пропаганде я и купил маленькую упаковку Durex Invisible, которая состояла из 3-х штук. И минусы данных кондомов проявили себя сразу, буквально с первых минут.

Во-первых, они узкие. Вполне возможно, что сужение ширины презеватива с 56 мм, до 52 мм было сделано с той целью, чтобы изделие из резины №2 плотнее облегало половой член и тем самым лучше передавало ощущения. Идея может быть хорошая, вот только мне в них оказалось тесно. (Здесь же предостерегу обладателей внушительных размеров, что презервативы Durex Invisible короче стандартных кондомов. Длинна Invisible составляет 180 мм, а стандартная длинна презевативов в линейке Durex 195 мм).

Во-вторых, разницу по ощущениям с Durex Elit я вообще не заметил. Вот абсолютно никакой!

В-третьих, цена. Стоят они дороже Дюрекс элит, а разницы в ощущениях вообще нет.

Плюсов у данных попусту нет (но это ИМХО, конечно).

Таким образом, покупать презервативы Durex Invisible я не рекомендую, хотя бы из-за выше перечисленных аргументов. Но, если вы по ками-то причинам решите их приобрести, то предварительно померьте ширину своего детородного органа в эрегированном состоянии.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Узкие, ширина 52 мм
  • Цена
Эрих Паульне рекомендует